1645

До чего жадность довела...1

Купила как то фаршу, а готовить все некогда и провалялся он дней 5 в холодосе. Выбрасывать жалко сто рублей ж платила, в итоге решила нажарить чебуреков. Жарить подольше чтоб наверняка. И по итогу траванулась блевало/дристала, потеряла сознание прям в коридоре пока собиралась на работу, разбила при падении нос и выбила 2 пальца которые за 2 дня опухоли. Итог: меня подменяли на двух работах минус 2 тысячи, поездка в травму и покупка мазей и порошков и год разработка пальцев эспандером. Один из пальцев районе сустава до сих пор чуть увеличен. Пожалела 100 рублей рукалицо

Это интересно

891 пост1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
93
Автор поста оценил этот комментарий

Я из себя эту поеботу «жалко выбросить» так до конца и не выбил.

Причем это и к продуктам относится и к другим вещам.

раскрыть ветку (10)
18
Та же фигня. Много лет с сестрой ездили к бабуле и чистили ей холодос, всю просрочку и то что с плесенью выбрасывали особенно всякие банки с вареньями. С обидами и руганью бабули, приехали и еду выкинули, и вот сама ещё далеко не бабка, а делаю тож самое.
раскрыть ветку (4)
4
Варенье на брагу. Даты на продуктах к концу походят - в морозилку. На ящиках у меня списки - что где лежит.
раскрыть ветку (2)
5
Перед морозилкой - извлечь и понюхать.

Буквально пару недель назад смотрю, крылышки копченые по сроку подходят. С виду ничего вроде. Открыл, понюхал, чуть было не струганул прям в эти крылышки.
раскрыть ветку (1)
1

Я если сырок продукт подходит к сроку сначала готовлю его (как правило фарш может задержаться) и уже готовый замораживаю. После морозилке запах "чего-то не того" слабее, поэтому можно пропустить что-то уже пропавшее. Так что сначала готовить и нюхать во время готовки, потом морозить

0

деды доедали, бабки помогали

8

Хватило один раз неизвестно чем очень сильно отравиться и теперь выкидываю все, что не соответствует сроку годности хотя бы на один день или пахнет-выглядит хотя бы немного подозрительно. Даже друзья-родственники удивляются чистоте и простору в холодильнике)

8

В хозяйстве всё сгниёт)))

Хотя, неоднократно попадал в ситуации, что выкинешь какую-нить железку, а завтра она нужна окажется...

4
Когда мне было 11 моя мама так же пожалела мясо. Мне было очень плохо . Урок на всю жизнь )) никакую подозрительную еду не ем. Готовая Еда после 2 дней в холодильнике уходит навсегда в мусор. Мясо после покупки замораживаю сразу разделив на части на одно приготовление. Сначала все нюхаю ))) к незнакомым людям в гости приезжаю на всякий случай случай с едой)). Салаты с майонезом не ем в гостях )) только у проверенных людей .
4

12 лет войны, друг

раскрыть ветку (1)
7

С самим собой если что, для минусующих) До сих пор еще не всё барахло выкинул. По чуть-чуть избавляюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы