До чего доводит шантаж сексом...1
Двоюродный брат под коньячок рассказал такую историю...
У них с женой ребенок, и после выхода жены из декрета на работу начались трения... Жена стала требовать чтобы он ее свозил в отпуск (такие особенности патриархального уклада, что "мужик должен").
"Пока не свозишь в отпуск секса не получишь" (это уже про подрыв патриархата).
Но он мужчина гордый... "нет так нет". Живут как соседи полгода.
Потом он предложил: давай я оплачу, ты с ребенком съездишь в отпуск одна, потом я с ребенком съезжу в отпуск один. Ребенку хорошо, он два раза съездит в отпуск и с двумя родителями один-на-один время проведет.
Жена уперлась: нет. Вези нас всех троих... Я тебя с ребенком в вдвоем не отпущу, сама с ним ехать одна не хочу.
Ну еще пару месяцев прошло. Ребенок "ноет" хочет в отпуск. Брат не хочет, даже не в сексе дело, получается он поддался на шантаж, какая уж гармония может быть в этом отпуске...
Брат в конце концов сдался. Поехали вместе, далеко, сутки до места добирались на нескольких видах транспорта. Не ссорились.
Приехали в гостиницу, ребенок уехал на время. Брат показывает жене на кровать - ну все, раздевайся отрабатывай, ты же говорила, что секс будет за отпуск... Я тебя привез, надо рассчитаться.
Она на него смотрит выращенными глазами: я так не могу и не хочу, это же изнасилование получается.
А он ей: какое изнасилование? Мы женаты, ты поставила условие, я его выполнил, раздевайся отрабатывай. Она разделась, "дала". Это был последний и самый худший секс за все годы их жизни. Через полгода они развелись и уже несколько лет не могут поделить ребенка.