ДНС несоответствие ценников на товаре и по факту оплаты на кассе!

Сегодня 26 сентября 2021 года хотела приобрести мфу hp 135r. В магазине была цена 11499 и цена по акции 11299, на вопрос а что за акция мне ответили что последний витринный товар поэтому такая цена. Ок. Завернули принтер, на кассе пробили цену 11999. На мой вопрос почему такая цена, мне сказали ну наверное технический сбой в программе.. на мою просьбу что по закону о защите прав потребителей магазин должен продать товар по такой цене которая указана на ценнике, на что был ответ. Ну не хотите не покупайте! Я предложила позвонить главному менеджеру на что и он сказал что нет! Ни хера цена 11999, хотите покупайте хотите нет!! Конечно после такого отношения к клиенту покупать в этом магазине ничего не хочется и вам не советую !!!! Ни продавцы ни руководство магазина не заинтересовано в клиентах с таким отношением туда даже заходить не хочется теперь!! Есть видеозапись с этой ситуацией! Я в другом магазине куплю за 11999 но только не в ДНС. Консультанты просто не могут ответить ни на один вопрос!