277

Дно: история не случившейся любви

Я человек простой, как валенок. В девятнадцать лет была еще проще. Парень сказал: «Давай встречаться», отчего бы и не повстречаться? Тем более, если окромя буквы «Ж» в паспорте, природа ничем примечательным не наградила.

Так было и в тот раз: гаденькая зима плавно перетекла в гаденькую весну, жизнь стремительно проходила мимо, и нужно было срочно отвлечься. Мы познакомились с болгарином, в котором из болгарского был только паспорт, а все остальное было от мамы цыганки. Юноша приехал в Питер поступать, но не получилось, и институтом стали строительные площадки.

Персонаж был поразительно целомудрен. Это раздражало, потому что других точек соприкосновения с ним у меня не было. Я плохо разбираюсь в сортах бетона, вязать арматуру не умею и не планирую, а больше с ним говорить было не о чем. И вместо того, чтобы пригласить на рюмочку чаю, он меня гулял. Думаю, ну мало ли, может стеснительный, а может вообще — девственник. Бывает же такая беда с людьми. Да и я, надо отметить, весьма на любителя с хорошим воображением. Короче... гуляли.

Ухты-опта-ёпт-та-та! По километражу мы наверное накрутили не одну кругосветку. Нет, полезно конечно, по колено в грязи пройти от Удельной до Шуваловского парка, но что-то нифига не весело. Малобюджетная любовь требует выносливости. Без интима, зато спала потом как убитая. Но тут этого юношу стало пробивать на романтику. Может, спустя месяц стало доходить, что я тут жужжжу неспроста и, наверно, мне от него что-то надо, кроме шавермы и рассказов про бетон.

Сначала, он дарил мне ветки и пиво. Ветки я ставила в банку, и они распускались клейкими листочками, а пиво мы употребляли с девочками в общаге, под задумчивые разговоры о смерти без секса. Потом, вместо марш-бросков он стал водить меня по разным кладбищам и показывать различные живописные надгробия.

Лед тронулся!

В Озерковском кладбище есть небольшой, но очень симпатичный ландышевый погост. Туда он меня и поволок, несмотря на половодье и общую болотистость. Галантность зашкаливала. Когда я ползла по забору детской дачи над водной гладью, залившей дорогу, мне протягивали руку и подбадривали: Давай-давай, ты сможешь!

И вот наконец, мы оказались на холме кладбищенского мусора, с прекрасным видом на озеро.

Целовались и жамкались в поисках мягких мест, и какой-то черт дернул ухажера подхватить меня на руки.

При всей общей тактильности, Киру не стоит отрывать ногами от почвы. Тем более около воды. Естественно, начала отбиваться. И метко попала ногой, ну куда обычно попадают :)

Юноша согнулся, а я полетела кубарем по косогору в воду.

У страха глаза велики: у меня перед глазами пролетели надгробия и даже раскрытые гробы со скелетами, потом был шлепок и темнота.

Когда с матами выбралась на берег, кавалера и след простыл. Сколько лет прошло, до сих пор думаю, что это было? Попытка меня укокошить, или просто сошлись как-то два идиота в одной точке вселенной.

Хорошо не глубоко было :)

Автор поста оценил этот комментарий

Секса ей не хватало, бля! Ты бы еще с 13-летним связалась, он же уже всё знает, и как, и куда, и как быстро, и куда не надо))

Постарше ищите парней, и головняков им не создавайте, да и всё, хули там. Пришла на вписку, немного напоила, взяла за ширинку и увела в комнату.

раскрыть ветку (1)
12

Слушайте, на минутку этому стеснительному 23 года было, может я конечно что-то не понимаю и мальчиков до тридцати трогать нельзя? Так потом они уже волшебники и пузо охранительное себе отращивают)))

Ты не пройдешь(с)

показать ответы
40

Или ему нужна была кровь 19 летней, допустим, раз в год.

Потому что на этом кладбище у него свой склеп. Несколько веков назад он был тут захоронен. Но никто не знает, что за 10 минут до самоубийства, прямо после того, как убил свою молодую жену, барин залпом опустошил кружку. Зелье, которое разрабатывал всю жизнь.

И, о чудо, через два дня, в мокрый весенний день он стоял над своим надгробием с презренной улыбкой. Он победил смерть. Смерть работает на него!!!

Но счастье оказалось недолгим. В отличие от всех остальных компонентов зелья, кровь выветривается из организма, как алкоголь.

Через год он почувствовал себя очень плохо. он чувствовал, что умирает. Он сидел на своем склепе, пытаясь смириться с тем, что смерть победила. К его счастью (своему несчастью), в это время недалеко проходила пожилая женщина. Она шла на могилу своему сыну, погибшему при Ватерлоо. Она плакала, и не заметила, как за ней появился силуэт.

Он не управлял собой. Действовал по наитию. Кровь женщины наполняла его. Придавала сил. Но через два глотка ее тело рассыпалось прахом в его руках.

Подойдя к зеркалу на следующий день, он увидел в нем пожилого мужчину. Недолгие раздумия привели к выводу: ему нужна кровь для поддержания жизни. Женская. Не понятно, почему. Но его воротило от мысли о мужской крови. Либо, она и правда не могла помочь, либо он был гомофоб... Он не проверял.

Полгода он ходил в своем дряблом теле. Он думал. Думал о будущем, о жизни,  о смерти. О не хотел больше убивать. На нем итак было две жертвы. Но он хотел жить.

И тогда он решился. Балл у знати. Новый сотрудник. Дедушка. Он помогает по кухне, хранит ключи и отворяет ворота. Он выбил эту должность у боярина, вымолил, выплакал.

Громко играет музыка, свет приглушен. Барышни кокетничают с кавалерами, распивая алкоголь. Красные щеки, помутненный рассудок.

Три девушки не вернулись с бала. Пропал один пожилой служка. Такие новости читал в прессе молодой парень. теперь он должен прожить еще три с половиной года. Он знал. Ему было противно от себя. Но он заглушил этот страх, убедив себя, что так было надо.

Проблемы начались спустя год после происшествия. Он сидел на своем склепе. Что-то пошло не так. Годы не копятся. после последней жертвы зелье действует год. То есть впрок лет не запасти.

21 век. Юноша, который стал вновь юношей 11 месяцев назад, знакомится с прекрасной Кирой. Он знал, что у него есть месяц. Последние 50 лет он приносит жертву в последний день срока. Так он оправдывает себя: все только ради жизни. и только у своего склепа. Символично. Все по плану. Если не учитывать, что Кира явно хочет близкого контакта. И он бы не против, но год до этого он спал со всем, что движется. А что не движется, то двигал и с тем спал.

И вот наконец, мечты Киры готовы исполниться. Он делает шаг навстречу. Предлагает прогуляться по кладбищу. Это смутило бы любую, но не Киру. он знал. Он каждый век искал такую Киру, которая любит одиночество , не имеет семьи, детей и не боится ходить по кладбищам.

К сожалению, в этот год было куда более сыро, чем обычно. До склепа они добирались почти всю ночь, он волновался. Боялся опоздать. Хотел предать ритуал и впиться в нее немедленно. Но нет. Успели. Еще пара минут. Они стоят на холме. Он берет ее на руки, обнажает зубы и... получает в пах. От боли он роняет свою жертву. Кидается за ней. о должен ее спасти, чтобы выжить самому. Уже почти. Он берет ее руку и... не успевает.

Очухавшись, Кира находит себя в гордом одиночестве среди могил. Ее молодой человек ее бросил? Легкая растерянность на лице. "Ну что ж, так было надо", - решает Кира, проходя мимо склепа с надписью: "Здесь покоится Барин Тим Ратрэкович 1790-1820г., покончивший с собой, и забравший жизнь своей жены Раи 1799-1820"...

раскрыть ветку (1)
10

Слушайте, но это ж гениально!))))) Ой, до слез. Вон оно как, а я то сирый трэл и не распознала своего господаря)))).

9
Все таки автобиография, наверное, тебе удается лучше всего... Читаю, смеюсь)
раскрыть ветку (1)
6

Я тебе завтра еще про тюльпанчики напишу))).

Дык, автобиографию пишешь то что было, поэтому получается легко. А вымышленная литература, это труд. Понятно, что получается не всегда, но я учусь)

2

"Я человек простой, как валенок. В девятнадцать лет была еще проще. Парень сказал: «Давай встречаться», отчего бы и не повстречаться? Тем более, если окромя буквы «Ж» в паспорте, природа ничем примечательным не наградила."
Господи, мне бы хоть раз такая попалась
Врете вы все

раскрыть ветку (1)
3

Незнаю, до 19 попадалась чуть ли не по всей России, а с восемнадцати годков осела в Питере. И насколько я знаю тут таких простых как валенок-полно)

показать ответы
0
Не глубоко это в болоте или то о чем я подумал?
раскрыть ветку (1)
3

Не знаю,о чем вы там подумали, но там не было болота).Только озеро которое притопило берег)

25

бабу в болото уронить - это не каждый себе простит.

скорей всего, там же и утопился, только с другой стороны

раскрыть ветку (1)
5

Да не, жив хороняка)

3
"...Такая женщина как я, достойна денежных вложений.
А ты имеешь лишь меня, и то не в лучших положениях.
Такая женщина как я, достойна, минимум, матраса!
Достойна принца и коня, и хватит ухмылятся!

Малобюджетная любовь- незаживающая рана.
Малобюджетная любовь- не для широкого экрана!..." (с)
Группа "Серебряная свадьба", "Малобюджетная любовь".
раскрыть ветку (1)
2

Да))). Именно оттуда.

2
Не ходите девки замуж... За болгар) а мне чей то вспомнилось: и за борт ее бросает...
раскрыть ветку (1)
3

Так там же Стенька Разин вроде начудил) Царевна небось то же весь матерный запас истощила пока до берега добралась. Волга это вам, не озерковская лужа)

1

"Такие" сидят дома, в обычный день можно подумать что у них есть невидимость есть или прокачана скрытность на максимум)

раскрыть ветку (1)
1

Ну согласитесь в 35 уже начес делать, виски брить и волосы в зеленый красить-некомильфо. Вот с дочкой на концерт сходить, это да, это тема. Всем хорошо. Она там беситься и на ушах стоит, я в баре миллиметрово пивасик употребляю.Как только к дочери липнет что то нежелательное, можно притащить в бар и радостно познакомить с мамой)))). Работает 100%

А потом на такси домой. Я довольная-отдохнувшая и не нервничала, где детка шлялася и детка трезвая под присмотром нагасавшаяся. Сплошные плюсы)

1

О, любимые озерки :)

Тоже с мужем там по кладбищу в юные годы шарахались.

раскрыть ветку (1)
1

Даааа, было времечко)

2
Хоть узнал чем люди на свиданиях занимаются
раскрыть ветку (1)
0

Нет-нет-нет, это неправильное свидание))Не повторяйте сценарий.

показать ответы
1

Ну судя по хладным былинам не такая уж обыкновенная
Наоборот такая маргинально-сквотовая (в хорошем смысле слова) биография

раскрыть ветку (1)
0

))))Ну, родили меня сразу в пропасть, пришлось выкручиваться.

0

Ну, Питер это рай и земля обетованная
Особенно для нитакихкаквсе и говнарей-недопанков типа меня

раскрыть ветку (1)
0

Да я то как раз самая обыкновенная, просто тут технарь который был нужен находиться. Было бы фарфоровое дело еще где, поселилась бы там)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги