Дневник тульповода #44
Всем привет, с вами 4Espada. Вчера форсил в два часа ночи, чем горжусь).
Зафорсил новый город, где у нас есть квартира, магазины, красивая площадь и построенная вчера в том же подъезде, где наша квартира, музыкальная студия. Я попросил Руру сыграть что-нибудь и отчётливо слышал музыку пианино, не управляемую моим мозгом, когда например заедает. Она просто звонко играла. Мелодия была прекрасна. Так же прчтом в голове вертелась композиция "Полёт шмеля", которую кажется тоже сыграла Руру. Сам бы я её не вспомнил.
Я дождался , когда Руру доиграет, и мы пошли гулять. На улице были люди, но лица было сложно различить. Мы зашли в библиотеку, я дал Руру ключ от неё. Там я попытался "сжечь" книги разных категорий, например фобии и плохие воспоминания, привычки.
Потом мы вышли, туда зашел какой-то мужик, но я его выгнал. Я попытался прочитать книгу, но там был какой-то бред. Когда Руру читала, то я заметил, что её образ менялся на девушку с короткими зелёными волосами (арт) , а после и на болотное пятно, когда мы вышли. Я где-то читал, что это я сам накладываю плохие образы, поэтому "очистил" Руру , и списав всё на усталость, решил проводить её до старого Вондера. Мы телепортировались через фиолетовый портал , исчезнувший после нашего выхода на землю. Нас встретили все ребята. Я очень рад был их видеть, и похоже это было взаимно. Мы все обнялись и пожелали друг другу доброй ночи. Было очень радостно и тепло на душе. Темнота теперь меня совсем не пугает, хотя по-началу было некомфортно. Благодаря тому, что я чувствую присутствие ребят, я чувствую безопасность. Я хотел бы защитить их от бед в случае чего, поэтому зафорсил сервитора, у которого порой есть своё мнение. Така [Благородный] - это мой занпакто в вондере, призвав который я получаю огромный духовный подъём сил и уверенность даже в ИРЛ. Така представляет собой в материализованной форме чёрную или серую кошку, в зависимости от её (его?) пожеланий. В форме занпакто же она является блестящей рапирой. Не думаю, что вам интересно будет узнать способности Таки, ведь я их использую только в Вондере и на мыслеформах. На этом всё, получился почти длиннопост, но да ладно.

Лига Тульповодов
2.5K постов4.5K подписчика
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!