2155

Дневник. Продолжение

Сегодня узнал что жена изменяет. Вероятность 100%. Увидел переписку в Инстаграмме. Познакомились на корпоративе и начали переписываться. Буквально месяц назад она сходила к нему домой на обед с работы, потом вечером приезжала когда говорила мне что в магазинах (вещи с магазинов привозила). В конце марта сказала что в субботу вызывают на работу на день, согласно переписке она поехали к нему. Теперь походы на обед к нему домой стали еженедельными. Общение начала она и заигрывать с ним так же начала она, а он уже подхватил правила игры. Ей 30 лет. Ему около 25. Мы в браке 7 лет. Ребенку 6 лет. Она не знает что я узнал. Спит себе спокойно сейчас. Меня трясет всего. Нервы ни к черту. Решил не рубить с плеча. Написал ему что нам нужно встретиться. Думаю завтра он доложит ей. Что делать не представляю, хотя понимаю что нужно разводиться... Сына жалко...
не понимаю почему так произошло. Всегда стараюсь ее вытянуть потанцевать как она любит, погулять. За собой слежу, музыкой занимаюсь. Цветы с зарплаты всегда дарю. Секс раз в два дня (разнообразный). Чего ей не хватало не пойму...

85
Автор поста оценил этот комментарий

Скрины переписки не забудьте сохранить, при разводе могут пригодиться.

раскрыть ветку (1)
18
Уже
показать ответы
29
Чувак. Тут нех и думать. Раз было раз, то будет и второй и третий. Даже если она сейчас упадет на колени, раскается и будет реветь, как корова. Сын поймёт, когда подрастёт. Уладь финансовые проблемы, кредиты, ипотеки до развода. Сходи к юристу.
раскрыть ветку (1)
15
Кредитов нет. Ипотеку планировали брать летом. К юристу обязательно на неделе схожу
показать ответы
2
Не в курсе существования мужа у женщины с ребенком и 7 лет в браке? Инстаграм женщины в браке, с ребенком, к тому же не обделенной вниманием супруга, наверняка имеет какие-то отсылочки к этому. Но раз тс "решил не рубить с плеча", то жизнь ломать себе рукоприкладством не станет. Хотя музыканты тоже разные бывают. Мужик, если это читаешь, то знай, самому яркому рассвету предшествует самая темная ночь, пообещай встретить этот рассвет себе и ребенку.
раскрыть ветку (1)
3
Знает и про меня и про сына нашего. Там инстаграмм матери одиночки (я так его называю). Пара фоток с ребенком нашим и на остальных она одна
43
Ещё от себя немного эмоциональной составляющей добавлю.
Я из вашего поста немного не поняла, вы как настроены вообще? Люблю-не могу-всё прощу? Или развод и точка?
В любом случае, будьте готовы к попыткам манипулляций слезами, лаской, нежностью, шантажом. Не поддавайтесь.
И да, держите телефон с диктофоном под рукой, в суде могут оказаться очень даже решающими слова, неаккуратно брошенные в пылу ссоры.
раскрыть ветку (1)
9
В первый момент развод и точка. Сейчас хочу понять причину
показать ответы
85

Я прочла этот пост. И сложно сделать выводы: то ли паранойа у человека, то ли реально супруга просто издевается своим поведением. Одно понятно: автор нервы посадил на взаимоотношениях с супругой. Ему и мерещатся давно уже соперники, и может на этом фоне и реальный появился. Но и это не главное. Меня больше в предыдущем посте поразило следующее.

Автор поехал к 12 ночи встречать супругу в ресторан. В итоге ждал ее до часу ночи. Дело было полгода назад. "Уложиь ребенка и поехал". Стоп. Ребенку 5.5 лет, его одного оставили ночью дома и мама и папа. Бинго.

Я же говорю. Во всей этой ситуации мне жаль ребенка. Создаётся впечатление, что: жена не нагулялась и хочет гулять все больше и больше, а муж занят только тем, что все мысли крутит вокруг поведения жены. Вопрос: а где ребенок в этой ситуации? Есть ли дело кому-то до него? Два родителя заняты исключительно собой. Паранойат, гуляют, ревнуют, а о ребенке-ни слова.

Вот так это видится со стороны.

раскрыть ветку (1)
5
Ребенка оставил с бабушкой в тот раз
показать ответы
15
Не всречайся с ним. И зря сказал ему об этом.... Сейчас они вообще загасятся и вообще будет трудно доказать измену... Так же она станет постепенно вести дело к разводу. Моё мнение
раскрыть ветку (1)
2
Всю переписку я скинул себе
показать ответы
5

Зачем встречаться? Большой соблазн будет начистить этому уебану ебучку, что будет не в твою пользу.

раскрыть ветку (1)
2
Не буду чистить. Это я решил. Мне нужно понять почему так произошл
показать ответы
4
Блин, чувак, я буду держать кулаки за то, что все не так и твоя семья не распадется. Счастья тебе.
раскрыть ветку (1)
2
Так всё точно так
показать ответы
1

..........У  друга было похожее. Тоже хотел встретится и морду набить. Спрашиваю - нахуа? Он грит - ну.. так легче будет.......... Ну если только для этого. Но не факт(

раскрыть ветку (1)
1
Никакого битья морд
показать ответы
1

Напиши, чем закончилось, за тебя пол страны переживает...

раскрыть ветку (1)
0
Пол страны видимо разделятся на два лагеря. Потому что тут столько мнений я уже увидел
0
Меня одну смущает не состыковка по возрасту жены в этом и предыдущем посту?)
раскрыть ветку (1)
0
В предыдущем ей было 29. В этом уже 30
3

А как он Вам ответит на этот вопрос?

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю
показать ответы

А дома она хорошая жена? Ну - убирает, готовит, ребёнок её любит? Вас не изводит всякой бабской хренью?

раскрыть ветку (1)
0
Дома все хорошо. Нежная, добрая, отзывчивая, просто по вечерам проводила время в телефоне часто
показать ответы
2

Да согласен по пунктам, сам прошел через это. Все норм будет, главное к алкоголю не притрагиваться.

раскрыть ветку (1)
Только курить начал опять
показать ответы
1
Жду продолжения. Пиши
раскрыть ветку (1)
А мне так хочется что бы это закончилось...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы