Дневник. Пост за 12.11.24

ДИСКЛЕЙМЕР

Пишу о происходящем, исходя из жизненного опыта, ситуации, в которой нахожусь, воспитания и прочего

Вещи, о которых говорю, могут показаться вам банальными, ошибочными, скучными и прочее

Если вызывает раздражение - можете скрыть мой контент. Хотите написать гадость - аналогичный совет, скройте контент :)

Всех прочих рад поприветствовать. Готов к обсуждениям, если таковые произойдут. Или к чтению конструктивной критики по поводу моих текстов

В общем, приятного чтения

#прошедший_день

Вторник получился хаотичным и дебильным, честно говоря. Пол дня потратил на то, чтобы съездить в город и получить свою первую плату с проекта. Из приятного - пообщался с хорошим товарищем, с которым пересекся в маршрутке. Прогулялись с ним, как добрались до Уфы. Благо, остановка была одинаковая. Договорились вечером еще пройтись, но уже в поселке (об этом в конце)

Порадовав себя фастфудом с полученных денег, поехал домой. Успел лишь чутка выдохнуть, немного прибраться и все. Остался без электричества. Отец на сегодня вызвал электрика и тот проводил какие то технические работы. Лишив тока весь дом. Из-за чего, я остался без возможности заняться проектами. Плюс телефон был разряжен после поездки

По итогу, чутка поиграл на гитаре и лег поспать. Зачем? Да черт его знает. Просто резко навалилась усталость и какая то смутная дизмораль. Хотя ничего не мешало заняться, банально, планированием. Потом с бумаги перенести в планировщик

Ладно, не суть. Поспал и начал собираться на прогулку с тем самым товарищем, о котором было в начале.

Ну, что скажу? Было весело. Поболтали на отвлеченные темы, поржали со всяких шутеек. И самое страшное - предложил ему гулять по утрам. Почему страшное? Врод мне оно надо. Дисциплина, здоровье. Да и время самое удобное выбрал. Нет дел, никто не отвлекает.

Но. Я слишком отвык от режима. Будет тяжело резко перестроится. Оно и пугает меня

С другой стороны, будет больше мотивации наладить сон. Вкупе с ежедневными походами на свежем воздухе, должно улучшить мое самочувствие. Дать больше ресурсов на построение счастливой жизни

Ля, какой день, такой и пост. Чот кривовато получилось. Но уже похеру. Главное, мысли вынес. Чуть разложил, произошедшее подытожил. Можно смело готовиться ко сну

Дневник. Пост за 12.11.24