Дневник. Пост за 10.11.24
ДИСКЛЕЙМЕР
Пишу о происходящем, исходя из жизненного опыта, ситуации, в которой нахожусь, воспитания и прочего
Вещи, о которых говорю, могут показаться вам банальными, ошибочными, скучными и прочее
Если вызывает раздражение - можете скрыть мой контент. Хотите написать гадость - аналогичный совет, скройте контент :)
Всех прочих рад поприветствовать. Готов к обсуждениям, если таковые произойдут. Или к чтению конструктивной критики по поводу моих текстов
В общем, приятного чтения
#прошедший_день
Странный выходной. Проснулся разбитый. С желанием укутаться в одеяло и ничего не делать. Будто прижало к кровати. О предстоящей игре (словесно-ролевая) думал с тяжестью на душе. Да и прочие задачи тяготили своей неотвратимостью
Но. Стоило встать и начать действовать, как мрак стал отпускать. Уходил до тех пор, пока вновь не почувствовал энергию / желание двигаться
Что это было? Да черт его знает. На привычную апатию не похоже (тут выдохнул). Связываю с тем, что очень поздно лег. В 5 утра. Ну и выпил 0.3л энергетика. От них уже отвык, т.к перестал употреблять. А от энергосов как раз похожие отходосы
В общем, с большой вероятностью, сам дурак. Учитывая стабильность ресурсного состояния, пора править свой образ жизни. Хотя бы режим сна. Учитывая мои увлечения и творческие наклонности, будет непросто исключить ночное время суток. Есть своя романтика в этот период. Мозг в полу расслабленном состоянии, в голову приходят интересности, руки сами тянутся к гитаре. И иное
Увы, к счастью или нет, мой приоритет на сегодня - деньги. Это та одиночная вершина, к которой стремлюсь сейчас. Часто, в ущерб иным, менее значимым направлениям. Получается со скрипом, но очень стараюсь. Приходится отучивать себя от бессилия и попыток скрыться от ответственности за бессмысленностью бытия. Даже если оное было вызвано ментальным расстройством. Сейчас у меня есть ресурсы с этим работать
Поток скопившихся мыслей выдал, теперь к воскресенью:
1. Подарил сестре подарок. Вчера не вышло, ибо она праздновала с друзьями
2. Поработал над словесно-ролевой системой. Подготовил патч к системе, который затронул оформление анкет и добавил новую механику в игру - алхимию. Как будет работать, проверю на ближайших модулях
3. Досмотрел вчерашний мультфильм. Из-за празднования сестрой дня рождения, немного потерялся во времени. И последняя треть мультфильма выпала под утро, когда вырубался
4. Вместо словесно-ролевой, отмененной по независящим от меня причинам, поиграл с братом, его девушкой и друзьями в компьютерную игру. Что-то вроде амон-гаста (про рабочих и предателей), но в 3D пространстве и с чуть более проработанным геймплеем. Не самая веселая вещь для меня. Но зато провел время с близким человеком. Чтобы у нас не было в прошлом, все таки он мой брат. К которому отношусь с немалой долей тепла
5. Чуть одиночного гейминга
6. Игра на гитаре (до получаса)
7. Быт и написание поста. Буду этот пункт ставить в конце или в начале поста всегда. Он является неотменной частью каждого дня. Мне всегда нужно, как минимум, кушать. А про пост - если он есть, значит, написал. Если нет, значит, и пункт некуда будет поставить