Дневник Похудения (день 16)
1. Румынская тяга (Смит) — 3 × 8 — 65 кг + гриф
8/8/8/
Два дня без силовых, так что попробуем поднять вес на 5кг. Первый подход и тяжело, по хорошему так, на грани. Второй так же, но думаю и третий сделаю без отказа, но это прям мой лимит.
2. Наклонный жим штанги (Смит, 30°) — 3 × 8 — 55 кг + гриф.
8/8/8/
И... Вес взят без проблем. Ронять штангу на грудь пока не рискну, но эту неделю буду работать с ним.
3. Разведения гантелей лёжа — 3 × 12 — 14 кг гантели.
12/12/12 ну, тут всё линейно, +2кг. Сложно, но в основном из-за узкой и не устойчивой скамьи.
4. Тяга штанги в наклоне (Смит) — 4 × 10 — 45 кг + гриф
10/10/10/10 просто +5кг, в целом поддержка приятной нагрузки. Но вот уже здесь предплечья начинают сдавать
5. Армейский жим (сидя, спинка ~80°) — 3 × 10 — 30 кг + гриф
10/10/10 тут без изменений
6. Молотковые сгибания — 3 × 10 — 12 кг гантели
10/10/10/
7. Сгибание рук со штангой (EZ-гриф) — 3 × 12 — 12.5 кг + гриф
12/12/12
Ну на бицепсе наглядной прогрессии нет (в показателях), думал сегодня поднять до 15кг, но молотки почти убивают
Что же, половина месяца прошла. Визуальные изменения есть, прирост силы есть, вес... ну, сегодня на весах показало 109, так что чутка сбросил. Меня только беспокоят предплечья, так как они прогрессируют значительно слабее. Держать 60кг на весу уже не так просто, надо будет эспандером побаловаться.
ну и что-то не так с напрягом грудных, то я его почти не чувствую, то прямо каждое волокно. При этом делая одно и тоже упражнение.
В целом, я не стремлюсь к заоблачным показателям и размерам, просто хочу привести себя в базовую норму. Ну знаете, 100кг от груди, раз двадцать, да приседание с 200кг. При весе 90 кг.
Хотя, такое приседание я уже потянул лет 5 назад. Так что осталась только грудь и вес

Мы худеем!
5.9K постов22.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.