Дневник бросающего курить ч. 7
Сегодня 20-й день приема таблеток. Давно должен был написать, но было немного не до этого, ездил на малую родину =) Это вот сюда:
Местные узнАют город. Всем приветы =) Теперь по делу.
Продолжаю принимать максимальную дозировку лекарства. Курю так же 6 сигарет в день. Начинает закрадываться подозрение, что меньше курить может не получиться =( Вроде сейчас вышел на максимальную дозу и должно отпустить. Но пока не отпускает. По крайней мере до конца. Сегодня вышел из отпуска на свою вредную для нервов работу. Пока держусь в заданном режиме курения, но это пока действует постотпускной похуизм. Хочу, чтоб так шло и дальше, без срывов всяких. Хотьбы-хотьбы.
Из побочек - "все те же чашки-ложки" (с). Так же сны и вялость. Нового ничего не появилось и не произошло. Из приятного:
- почти полностью вернулся вкус. Возвращался постепенно по чуть-чуть
- кашель прошел достаточно быстро, буквально дня за 3-4. Но пока, как и прежде, когда долго говоришь, скапливается мокрота, приходится откашливаться. Думал, это пройдет вместе с кашлем, но нет
- стали немного белее зубы. Заметил сам и девушка тоже отметила. Ура.
Дальше думаю продолжить в том же режиме. Если через пару-тройку недель не удастся снизить количество сигарет меньше 6 в день, буду думать что-то еще. Например, неоднократно упомянутый в камментах Табекс. Посмотрим.