8
Серия Заметки на чём попало

Дневничковое

Просто мысли вслух. В целом мне пикабу очень нравится. Жалею что не прибился к этому прекрасному сообществу раньше. Неадекватов конечно хватает, как и везде, но в основном народ добрее. По крайней мере мне так кажется за 4 месяца пребывания на сайте.

Свой рейт и подписчиков заработал честно. Контент мой в основной своей массе авторский. А то что мне нравятся красивые девушки и я порой выкладываю обрезанные мной "валпаперы" в пропорции 16:9 и иногда черню фон, — не вижу в этом ничего предосудительного. Имхо, кому не нравятся красивые обнаженные женщины, немножко пидарасы. :0)

Но я не об этом. Меня просто несколько раз в комментариях обвинили в том что я на пикабу без году неделя, а уже «топовый аффтар». Мол накрутил. Проплатил. И вообще... Не было такого, да и не знаю как это делается :)

А вот персонажи с искусственно накрученным рейтом — вот они. Скриншот прилагаю. Прямо на главной странице в топе прошлой недели. Да ещё с двумя наградами. Поглядел посты. Ну на мегафон человек трудится, понятно откуда растут ноги. Но чтобы за неделю 13К рейта... И никто не возмущается... :)

Мне в принципе пофигу. Просто непонятны наезды на меня :)))

Собственно всё. Спич окончен. Просто хочу от души поблагодарить своих читателей. Мне очень приятно что с каждым днём вас становится чуточку больше.

Искренне ваш

Дневничковое