68
Комиксы
Серия Inktober 2024

DnD: Случай в таверне

DnD: Случай в таверне Комиксы, Авторский комикс, Персонажи, Procreate, Арт, Иллюстрации, Иллюстратор, Dungeons & Dragons, Настольные ролевые игры, Ролевые игры, Inktober, Игровой юмор, Таверна

Inktober 2024 день 30 - Violin

В октябре не успел четыре работы по Инктоберу, вот первая из них, тема - Скрипка. Не хотелось рисовать скучную картинку, хотелось скрипку обыграть как можно более сюжетно нестандартно. И тут мне вспомнилась древняя мудрость, что в руках Варвара любой музыкальный инструмент превращается в ударный.

Итак, представьте себе ситуацию - группу пригласили на важный разговор в местную злачную таверну. Как обычно, при входе все посетители сдают оружие.

Наша ватага уже почти договорилась с местными завсегдатаями, но тут что-то пошло не так, и вот они уже забаррикадировались в комнате в глубине заведения. Выход один, между группой, выходом и их снаряжением - толпа головорезов с хозбытом в руках. Как пробиваться?

У варвара Крома есть домашняя заготовка. Думаю, у него все получится.

А как попробовала бы выйти из такой ситуации ваша группа?

Помимо Пикабу, меня можно читать:

Ваши подписки на мои аккаунты очень мотивируют к творчеству. Больше подписок - больше контента!

Комиксы

68.7K пост44K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.