ПОхвастаюсь еще разок своей трубой :) Курить сигареты бросил очень давно. однако пару раз в неделю забивал кальянчик. Перед НГ купил себе первую ЭС для отказа от кальяна. Кальян отправил другу в челябинск :) Чем для меня стали ЭС? Хобби. Красивое хобби :) Очень радует "ритуальная часть", когда еженедельно садишься, раскладываешь инструмент, проводишь полную чистку атома, меняешь спиральку, ватку. РАскладываешь пустые пузырьки, разливаешь самозамесы :) напоминает древнюю алхимию, когда в каждый пузырек свои компоненты в поиске дзен-замеса :)
Недавно совсем допилил Камри100. Снял дерево, покрыл кожей :)
все верно. Дзен атом для меня :) Сколько всего перепробовал, а в автономности и экономии идеальный вариант. Жижку экономно расходует, вкусный и заправка раз в 2 дня:)
тогда ты должен еще понимать, что я могу тайфуна грубо говоря из ведра заправить , а тебе придется скрутить его с меха или боокса, открутить вииинтик :D
ну, зачем так) в воскресенье у меня будет заправочная крышка и все будет окей) а сейчас, когда ее заправляешь через верх, ссытся, полбака без проблем отторгает
гт1 туговатая затяжка с предустановленным противопротикающим поддувом. Если вытащить трубку, тяга станет легче. Но сигаретная тяга мне нравится больше, чем сквозняк в дрипках) Если вас интересует более свободная затяжка, то советую взять тайфун гт2. ПО конструктиву все то же, только воздуховод шире и есть возможность сделать затяжку от сигаретной, до достаточно свободной