Бросив курить обычные сигареты, не значит, что курильщик избавиться от вредной привычки. Никотин, который формирует зависимость, не позволит бросить электронные сигареты, останется и психологическая тяга к курению. Согласитесь удобно поставлять зависимому человеку картриджи, аккумуляторы и прочие аксессуары.
раскрыть ветку (8)
Это как сказать. Много моих знакомых парильщиков пользуются жидкостью без никотина, приятен сам процесс, мало ли людей, которые не курят сигареты, курят кальян в кафу или на посиделках? А все необходимое покупается один раз, причем не в специализированном магазине, а больше на радиорынке
раскрыть ветку (3)
За один час курения кальяна человек вдыхает в 100—200 раз больше дыма, чем при выкуривании одной сигареты, при этом происходит попадание в легкие большого количества угарного газа, несмотря на меньшее содержание вредных веществ и никотина. При сеансе длительностью в 45 минут курильщик потребляет больше угарного газа, чем при выкуривании пачки сигарет (при температуре угля в кальяне 600°-650 °C). Необходимость прикладывать определённое усилие приводит к проникновению дыма в более глубокие участки лёгких (в нижние дыхательные пути).
раскрыть ветку (1)
нет, я не про то, что он вредный/безвредный, а о том, что люди без никотиновой зависимости как таковой курят кальян
Отсидев пару месяцев на платных уроках, мне теперь парение обходится в 300-500 руб в мес. Что я делаю не так?
раскрыть ветку (2)
Все так) Это очень круто) Много моих знакомых наигрались и нашли свой дзен, теперь тоже тратятся раз в пару месяцев только на компоненты)
раскрыть ветку (1)
Ты немного не прав. Перейдя на парение, привычка остается, вреда меньше, затраты большие идут на покупку, делая самозамес выходит в разы дешевле. Все это перерастает в хобби, довольно интересное.
Тем более в конце можно перейти на 0 никотина.
Это не только помогает бросить курить, это очень вкусно )
Тем более в конце можно перейти на 0 никотина.
Это не только помогает бросить курить, это очень вкусно )