2392

Для счастья надо очень мало^_^

Пикабу, поздравь меня!!!!!! Я рыдаю от счастья.. Я победила! Я наконец могу свободно ходить, прыгать и даже немножко бегать.=)) Я наконец-то здоровый человек!!!!!
Я ждала этого 919 дней.. Перенесла 5 операций. Сдавалась, злилась, получила инвалидность и потеряла веру в отечественную медицину.. Пока в моей жизни не появились настоящие ВРАЧИ, гениальные ортопеды. Невозможно описать всю бурю эмоций, в голове сумбур, транс и эйфория..)
Учитесь радоваться мелочам, каждому дню, неизвестно, когда этого можно внезапно лишится. Вновь смело встав на ноги я стала самым счастливым человеком! Действительно, ценишь, когда потеряешь..
Берегите себя, дорогие, прислушивайтесь к своей интуиции, она плохого не посоветует.=) И любите жизнь.

Добра, любви, тепла и терпения вам!!

З. Ы. Был сложный перелом в результате ДТП, попала в плохие руки известной федеральной организации, чудом вырвалась, пока еще еще можно было спасти ногу.
0
Автор поста оценил этот комментарий
О_о эээм...Ты про болеутоляющие чтоли?
раскрыть ветку (1)
0
Ага. А еще про наркозы, антибиотики и полезные таблетки.)
показать ответы
0
Да он чет вчера признаков жизни не подавал,так что все нормально,я думаю)))
раскрыть ветку (1)
0
Дай-то Бог))))))))) У меня после всей химии, из-за перелома принятой, такие разгрузочные дни не прокатят.)
показать ответы
0
видимо у Вас не проблема.Меня без справвки в Калифорнию не пускают.
раскрыть ветку (1)
0
По идее на звенящий металл она выдается сразу при установке.
0
Плов это круто) А я чет вчера по делам мотался,потом на полдня,когда прогулка сорвалась,засел в танки играть. В районе полуночи меня осенило,что за день я выпил бутылку энергетика,съел два наггетса из мака и чутка картошки :D
раскрыть ветку (1)
0
Фуфуфу=)))))))) Бедный желудок=)))
показать ответы
0
Яснопонятно,чай печеньки)))
раскрыть ветку (1)
0
Да-да.))) И плов=)
показать ответы
0
Это если кто-то не узбагоится,да? ;)
И что ж ты делала вечером?)
раскрыть ветку (1)
0
Я была в гостях у человека, который принял участие в моем выздоровлении.))
показать ответы
0
Я смотрю,напророчил,про горячее.. ;)
Хех,опасная ты девушка значит))) Увидела,что кто-то неправ и начинается моральное насилие?:))) Спасибо,и тебе хорошего дня :) У меня правда он хорошим получился только на 50%,но тоже неплохо))
раскрыть ветку (1)
0
По делу можго. =) У меня вечер выдался хороший, спасибо.))
показать ответы
1
Искренне, от чистого сердца, позволь поздравить тебя! Меня радует когда люди из таких ситуаций выбираются и не теряют оптимизма. Тогда я понимаю что мои проблемы - это просто бытовуха и по сути ерунда.
Всего тебе наилучшего и удачи в новых достижениях =)
раскрыть ветку (1)
0
Огромное спасибо!!=)) У меня теперь ощущение, что мне всё нипочем.)
1
Поздравляю! Будь счастлива! ^^
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо=))
0
Красивая! Я тож пожалуюсь. Сейчас на двух ногах бегаю, а когда то встать не мог и вылечила (о чудо) наша бесплатная медицина. Правда набрал 25 килограмм и девушки на пляже уже не так смотрят. :) Два стержня в обоих ногах, в аэропорт без справки не пускают. :( Зато теперь дорогу только на зелёный свет перехожу.
раскрыть ветку (1)
0
Мой стержень на звенел ни разу в аэропорте.. Сплавы, видимо, разные. Вес и потерять можно, это не такая проблема.)) Здоровья Вам!!!=)
показать ответы
1
Добра тебе.. Просто от чистого сердца...
раскрыть ветку (1)
0
Просто спасибо.. Правда!!
0
Что за чушь!! То есть, девушку сначала мучили, в кавычках: "лечили ее...", другие врачи пришли, и вылечили. Она решила выговориться, что одни доктора в России лечат плохо, а другие хорошо (ВСЕ!!, больше нет ни какой информации, пост заплюсован. Нет ни названия шараги, где ее в кавычках "лечили", нет ни названия, где, и кто, ее вылечил). Ну что за... Похоже все таки народ в России атрофирован.
раскрыть ветку (1)
0
Вы бы комменты почитали.
0
Пардон за не совсем уместный вопрос, но можно ли после выздоровления приседать? И как вообще с возможностью нагрузок?
раскрыть ветку (1)
0
ну приседать я пока снова не научилась..=( Прямые осевые нагрузки даются без проблем, остальное пока просто страшно.
показать ответы
1
Помню, он (Салдин), работая в другом отделении, на ощупь своими огромными руками совместил девятилетнему парнишке сломанную большую берцовую кость так, что в дальнейшем рентген показал, что никаких аппаратов и остеотомии не требуется. Наложили более основательный гипс и оставили на сращивание.
P.S. довелось полежать там в своё время, знаю что за люди, что за место и что за результаты, с которыми оттуда выпускают. Вы сделали верный выбор, удачи Вам в дальнейшем, Гаечка =)
раскрыть ветку (1)
0
Я на снятие когда приехала обнимала его и рыдала.. У него действительно золотые руки.=) Я очень рада, что попала туда. Спасибо Вам!!=)
2
Ничего себе - мало! Быть здоровым человеком - это очень много. Рад за тебя ;3
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое!!=))
1
пикабу-эффект) сайт не открывается)
раскрыть ветку (1)
0
Всегда можно скопировать=)
2
Я так смотрю,ты общительный и интересный собеседник... ;) А как же моральное насилие в наказание по справедливости,м?)))

P.S. Вынужден временно тебя покинуть,нужно по делам ехать) Но,думаю,мы продолжим беседу ближе к вечеру?
раскрыть ветку (1)
0
В наказание рассматривается.=) Тем более "в целом" не есть повсеместно>:D Хорошего дня.=) Если буду находится в радиусе инета, с удовольствием.=)
показать ответы
194
Мной движет злоба
Ты здорова несмотря на помощь отечественной медицины, а это мало кому удаётся.
Береги себя, добра тебе корзину :)
раскрыть ветку (1)
85
Теперь точно буду осторожной.=) Но зато я знаю где делают качественный ремонт=)) Спасибо, меняю на тележку печенек;)
показать ответы
26
а можно про гениальных ортопедов по подробнее? я лежал около года, сам встал, сейчас есть проблемы. в маленьком городе нет нормальной медицины, и хороших врачей.
раскрыть ветку (1)
54
РНЦ ВТО им. Илизарова. В Кургане. Своими глазами увидела, как там ставят на ноги людей. Занимаются по всему скелету. http://ilizarov.ru/ их сайт, сама с ними связывалась через него изначально. Потом уже свой крайздрав терроризировала, чтобы выслали туда. Работают и платно, и по квотам.
показать ответы
12
:]
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
20
:DD Любви тюленю я в ответ
Скажу опасливое "Нет!
Сначала ты мне расскажи,
Что за намеренья души?"
показать ответы
Ну и че? Да всем насрать!
раскрыть ветку (1)
18
Да и пофиг.=Ъ И если Вас окружают люди, неспособные проявить участие, то мне Вас искренне жаль. Улыбайтесь чаще, она обязательно улыбнется в ответ;)
показать ответы
13
Мной движет злоба
Моей души порыв простой:
Сначала выпить граммов сто,
Потом вручить тебе цветы..
Скажи, что любишь уыпить ты? :)
раскрыть ветку (1)
16
Люблю я чай, но и мохито
Мною нередко было "пито",
Люблю мартини, ром люблю,
Но в целом я почти не пью;)
показать ответы
16
Мной движет злоба
А я, признаюсь, малость грешен,
Хотя язык вполне подвешен,
Чтобы в дискуссию слова
Вплетать и трезвым и в дрова.
раскрыть ветку (1)
15
Ну что же, это не порок,
Коль избежал вас злобный рок
Поддаться слабости всецело,
Пить нужно в меру и умело.
показать ответы
15
Мной движет злоба
Я, леди, вами восхищён:
Ум, красота и слог ещё!
И (дабы не стряслось войны)
Признайтесь — вы обручены?
раскрыть ветку (1)
14
Украдкой улыбнувшись я,
Отвечу, правды не тая -
За все прожитые года,
Я не носила, никогда,
Кольца на безымянном пальце.
Но жизнь вернулась ко мне в танце!
Всё впереди, теперь я знаю!
И мир улыбкой освещаю.=)
показать ответы
25
И тебе добра гайка=)
раскрыть ветку (1)
14
Большое спасибо!!!!!=)
22
я рад что ты нашла хороших врачей, и что они тебе помогли. Здоровья тебе и счастья. спасибо за ссылку (:
раскрыть ветку (1)
13
Тебе здоровья вагон!=) И терпения в неравном бою с медициной.)
показать ответы
10
Мной движет злоба
Пока я трезв, пока побрит,
Пока агонннь в глазах горит..
За дерзость не сочтите, но
Не согласитесь ль на кино? :D
раскрыть ветку (1)
10
Судьба мне не благоволит,
Спина отчаянно болит,
А потому, прошу простить,
Я не смогу с Вами сходить.))
показать ответы
Я посрал! Пикабу, я посрал, поздравь меня! У меня был недельный запор и я наконец посрал! Ура, Ура, Ура! Плюсов мне!

Для альтернативно одаренных: вы заебали.
Вы либо кармодрочер, либо просто дурак, не умеющий контролировать свои "лучи добра и щастья".
раскрыть ветку (1)
8
Лучше быть счастливым дураком и делиться своей радостью, даря и получая позитив, нежели иронично скалить зубы сидя на унитазике.;) От перенапряга сосуды лопаются и геморрой вылазит, примите слабительное, не мучьте организм.=)
показать ответы
То то я вижу, у нас все вокруг счастливые дураки. Это, оказывается, намного удобнее.

Про запор я выразился образно. За мой кишечник можете не волноваться.
раскрыть ветку (1)
7
Искренне за Вас рада. Будьте здоровы.)
6
Теперь тебя будут на рамках постоянно тормозить :-/
Понимаю конечно,что ситуации разные,но меня уговаривали взять костыли,я отказался,в итоге скакал,как гитарист AC/DC на концерте ^^ Честно говоря,до того момента никогда не думал,что на одной ноге смогу столько скакать не только по квартире,но и за городом :D

P.S. Как постарадавшей в ДТП,отдельный respect от меня ^^
раскрыть ветку (1)
7
Перекачаешь здоровую ногу, будет забавно выглядеть на фоне атрофии пострадавшей. Как эксперт говорю.)))) Симметрию до сих пор еще не восстановила полностью)
И тебе респект^_^ И чтоб в последний раз такие ДТП.=)
показать ответы
6
О_о удивлен...Тем паче,что я 100% уверен,что поклонники должны были быть,красивую девушку поломанной лапой не испортишь ^^
раскрыть ветку (1)
7
Не в поклонниках счастье=) Да и не во внешности.)) Так или иначе все впереди теперь))
показать ответы
7
Ух,блин...Не знаю,для меня костыли,а уж тем паче коляска это было бы невыносимо Х_х Может неудачно пошучу,но ты как киборг была ^^ Есть целая движуха отдельных особей,кто подобное ток приветствует :D
раскрыть ветку (1)
7
Я тоже так думала, но на самом деле привыкаешь ко всему. После борьбы с собой нужно выбрать - сдаться, или бороться за себя. На память в мышце осталась половинка самореза, так что, отчасти я киборгом и осталась:D
показать ответы
7
Но я так понимаю ты все же ходить на двух ногах как-то могла?
раскрыть ветку (1)
7
По идее не должна была. Периодически и на костылях, и на коляске и с тростью была. Повезло с высоким болевым порогом и упрямством. За счет этого я и восстановилась быстро и после освобождения от последнего металла сразу нормально хожу.
показать ответы
23
Поздравляю с выздоровлением!!
Жесть,919 дней...Я за 14 дней с одной ногой задолбался в край,а тут в десятки раз больше о_О У тебя явно есть сила воли :)
раскрыть ветку (1)
7
Не без неё.=) Иначе свихнуться можно. Спасибо!!=)
показать ответы
3
Это ты на аватарке?:)
раскрыть ветку (1)
7
Я.=)
показать ответы
18
две ноги лучше чем одна)с выздоровлением
раскрыть ветку (1)
7
Определенно удобнее=)) Благодарю.)))
Как можно быть неадекватным и хамливым, если спрашиваешь девушко про её гипс. Ну я не думаю, что кто то будет говорить, что да, сломала ногу так тебе и надо. Скорее всего они такими становятся после того, как получают от тебя пару язвительных ответов. Очень эмоциональна она, ага. Скорее очень глупа и стервозна
раскрыть ветку (1)
6
Цитирую "ггыы, а чо эта за хуета у тебя на ноге?" Вот так можно быть неадекватным и хамливым. И не гипс у меня на ноге был. Иначе бы таких вопросов, думаю, в принципе не возникло. А Вы невнимательны и язвительны. Та же самая глупость и стервозность, выходит. Так чем Вы, в таком случае, отличаетесь.=)
показать ответы
9
Молодец! Я рад за тебя. Мало людей, которые обретают такое счастье, а после по-настоящему его ценят. Это сложная преграда на пути, которую тебе удалось перешагнуть, не без труда. И теперь ты намного мудрее и опытнее, а главное - счастлива.
Береги себя и своих близких. Путь удача соблаговолит тебе на протяжении всей жизни.)
раскрыть ветку (1)
6
Пусть так и будет=) Спасибо огромнейшее, я очень благодарна!! Тепла тебе=)
4
Дооо,возводи редуты,рой окопы ^^ Пристальное внимание и толпы поклонников в реале утомили уже поди?))
раскрыть ветку (1)
6
Да вроде как нет.=)) А может и ножка отнимала всё моё внимание.
показать ответы
4
Вылечили ногу? Нифига себе "немного" надо))
раскрыть ветку (1)
6
Интерпретируется как "просто ходить уже счастье". И огромное.=))) Поскольку обычно этого не замечаешь.
Причем тут участие. Ты же ТП, сначала ты создаешь пост, где смешиваешь с дерьмом людей, которые просто подошли поинтересоваться по поводу твоего гипса, унижая их всеми возможными способами, потом создаешь пост, где радуешься выздоровлению перед абсолютно незнакомыми людьми. Если бы ты была сдержаннее, то у тебя бы не было желания материть всех по любом поводу и были бы люди, с которыми можно было делаться этот самой радостью и ты бы здесь не писала подобные посты
раскрыть ветку (1)
5
Полагаю, что начала поста про гнев "Надеюсь, все понимают, что адресатами являются особи неадекватные и хамливые, коих на нашей необъятной родине навалом" Вы всецело проигнорировали. Стало быть и интерпретировали так, как Вам угодно было преподнести, чтобы задеть, обличить, победно сверкнуть взглядом, уж не знаю, что более приемлимо для Вас. Могу сказать, что Вы не правы. Я пишу то, чем мне хочется делиться. Да, я эмоциональна. Возможно чересчур. Но я не пытаюсь никому понравится. Вам в том числе.
показать ответы
0
Эх ты хромоножка
раскрыть ветку (1)
5
А вот и нет.=)
7
МОжно сказать, что ты герой! Не сдавайся и дальше!
раскрыть ветку (1)
5
Я и бежать уже готова, с низкого старта=))) Спасибо!!
3
Смазливая мордашка - первое,что мы видим при знакомстве,тут как ни крути,никуда не деться :) В интернетиках конечно все немного иначе,на пикабу допустим моэно почитать твои посты,понять,что ты "очень добрая" временами :D
раскрыть ветку (1)
4
Характер сложный, есть такое.) Но в целом я скорее за справедливость, чем за моральное насилие.=)
показать ответы
6
Зря надеешься,единственный шанс избежать пристального внимания - пост в горячее не попадет,а он походу попадет ^^
раскрыть ветку (1)
4
Значит буду держать оборону.=)
показать ответы
7
Ох зря,сейчас местных гуру пикапа набежит... ;)
раскрыть ветку (1)
4
Надеюсь, в воскресенье они тренируются за пределами интернета.) Хотя, возможно, зря надеюсь))))))
показать ответы
ну хоть чем-то наше захолустье людям помогает. Очень рад, что наши врачи смогли помочь тебе!
раскрыть ветку (1)
3
Отличные врачи.) И центр мировой.) Кто там только не лечится.)
2
В ВК не лучше не ищи)
раскрыть ветку (1)
3
Видимо Вы нашли и здорово испугались))))))))
показать ответы
0
Мои поздравления) Это действительно чудо) Я сталкивался с нашей медициной, ломал руку в районе кисти, не так серьезно конечно, но руку мне путем наши кудесники так и не сделали...
раскрыть ветку (1)
3
Возможность покупки экзаменов в медицинском должна караться смертной казнью..
показать ответы
Я перечитал, и меня прям рвет.
Сука, каждый ебанный мудак в подобном посте прям рвется исполнить свою великую миссию перед всем человечеством, и сказать "цените жизнь, радуйтесь и блюйте радугой".
И всё. И всё сразу же наняли ценить жизнь и прям всё, весь мир в лучшую сторону поменялся.
Ебаному мудаку невдомёк, что все хуй клали на эти посылы, и как жили, так будут. И пока с ними подобного не произойдет, они не изменят в своей жизни ничего.
Минусуйте, сколько влезет. Все равно, иного способа доказать свою правоту у вас нет.
раскрыть ветку (1)
3
Извините, но к минусу не имею никакого отношения. Плюйтесь желчью, сколько Вам влезет, раз уж от этого Вы получаете такое удовольствие.=) Я никому ничего не доказывала. У меня свое мнение, у Вас свое. Тем более, из реальных окружающих людей, многие стали относится к себе внимательнее. А стало быть не зря посыл.
Отдельное спасибо за ебаного мудака. Так меня еще никто не называл:D За сим откланяюсь, Вы злы, а это может быть заразно.)
3
А в ЦИТО обращались? Это, как мне кажется, самый лучший центр. Там-то уж точно вылечат.
Здоровья Вам! :)
раскрыть ветку (1)
3
Нет, не довелось. Обращалась в военный госпиталь, Бурденко. Тоже говорят хорош. Но они посоветовали курганский Илизарова. Так или иначе, все хорошо закончилось.) Спасибо!=)
2
Да понятно,что не в них,но как же самооценка и т.п. Еще скажи,что у тебя ЧСВ в пределах нормы?)))
раскрыть ветку (1)
3
Безусловно я люблю себя, считаю себя красивой.=) Иначе бы сдалась.) Но искренне считаю, что окружающие должны меня любить не за смазливую мордашку. Хотите верьте, хотите нет.;)
показать ответы
Где там стервозность, цитату можно? А насчет "ггыы, а чо эта за хуета у тебя на ноге?" - это такой круг общения, но если тебе в районе 15 лет, то это все объясняет
раскрыть ветку (1)
2
>< Опять вырываете. Что же, Вы глухи ко мне, я буду к Вам. Всего хорошего!=)
показать ответы
2
Здоровья тебе! Так много начинаешь понимать, когда тебя остановили и посадили. И вот сидишь/лежишь, а врачи шепчутся, мать с отцом пытаются взбодрить, а ты тихо охереваешь от происходящего. Я тебя понимаю. Тоже была в ДТП, раздробило кость на осколки. Собрали. Такая переоценка ценностей сразу. Прям махом. Но как показывает практика, все не просто так. Для чего- то это нужно было, каждый сам делает выводы.
раскрыть ветку (1)
2
Тоже верю что ничего не происходит просто так. И пока внутренняя проблема не уйдет, ничего не изменится. Зато свежий взгляд на происходящее.=) И тебе здоровья!!
1
в "травме" (отделение травматалогии) лежала? Салдин заведующий? )
раскрыть ветку (1)
2
Сейчас заведующий Митрофанов. Салдин был моим лечащим. Невероятно добрый человек.=)
показать ответы
Где "лечили", как "лечили", кто "лечил" и где таки Лечили. :)
раскрыть ветку (1)
2
"Лечили" в СКЦ Красноярска, отделение травматологии и ортопедии. Скелетное вытяжение, установка аппарата Илизарова. Снятие его же, затем гипс. Затем неудачная установка внутриканального стержня. Затем все-таки поставили. Затем удалили винтики. Все равно не помогло.)) Психанула, написала в Курган. Отправилась туда, 16 отделение РНЦ ВТО им. Илизарова. Там выдрали стержень и надели аппарат. Потом сняли и ура.=)
показать ответы
4
DELETED
Где вы все лечитесь? Я сам только не давно начал ходить. В январе был сложный перелом большой и малой берцовой, закрытый. Так мне врач поставил аппарат Илизарова закрыто! т.е. без надреза, просто потому-что я боюсь операции и его попросил как можно меньше резать ногу. Сейчас все отлично, операция делалась один раз. Все кто со мной лежали тоже давно ходят и никому ничего не переделывали.
раскрыть ветку (1)
2
Я уже писала, в ФМБА попала сначала. Слава Богу, что Вас лечили хорошие врачи изначально. У меня было 2 аппарата, оба ставили по закрытому типу. Только первый неудачно.
показать ответы
4
А что за известная федеральная организация, в плохие руки которой ты попала?
раскрыть ветку (1)
2
ФМБА. Понадеялась на масштабность и марку. На деле оказалось, что в моем городе их отделение ортопедии может только мениски удалять. И то, я бы не стала.
1
Кавайна, поздравляю.
раскрыть ветку (1)
2
Благодарю^^
3
Теперь будь осторожнее! Добра тебе, а еще больше - здоровья :)
раскрыть ветку (1)
2
Теперь я точно не буду делать того, в чем сомневаюсь.=) Бесценный урок жизни, такой лучше усваивать с первого раза.) Спасибо огромное!)
0
Это же не вы?)
раскрыть ветку (1)
1
Совсем не я.)
показать ответы
1
Крепкого здоровечка тебе ^_^
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!!!
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
И слава Богу, что немного=))
1
Поздравляю искренне и от всей души.
Возможность ходить это действительно счастье, так же, как видеть, слышать и говорить. Многие лишены этого.
Я вот до пяти лет ходить без посторонней помощи не мог, но всё же был поставлен на ноги с помощью, увы, не медицины, которая после первой неудачной операции, просто развела руками и указала в сторону инвалидной коляски.
Сейчас я могу ходить, не так резво и прямо, как хотелось бы, но вполне сносно, опираясь на трость. Ходить, это значит не быть запертым в четырёх стенах.

Я искренне радуюсь за вас, и как уже сказали выше, будьте впредь осторожны и берегите себя. Всего наилучшего :)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо Вам!!! Вы можете понять эти ощущения.. И дай Вам Бог побеждать всегда!
0
Я понимаю, но это намек на отдельный пост. Желательно с фотками и рассказом о больнице.
раскрыть ветку (1)
1
Уф. Личных фото оттуда всего пара штук..) Ну я настроюсь и попробую сваять.)
показать ответы
1
Рад за тебя. Не каждому дано выкарапкаться из такого. Бобра тебе))

Пы.Сы.: Может быть расскажешь о врачах ,что сделали тебе столько добра? А то здесь пишут о них только плохое..
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо=) Да вроде в комментах уже несколько раз отписывалась про волшебную больницу имени Илизарова в Кургане.=))
показать ответы
1
Ты молодец, я за тебя искренне рад)
Надеюсь, что у тебя будет очень светлое будущее!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо=)
5
правильно, у меня деда там поставили на ноги (колено поменяли). Талантливые профессионалы врачи.
А тебе удачи и здоровья. Поправляйся! С тебя тогда белый танец ))))
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!!=))
2
а при двустороннем разрыве барабанных перепонок куда обратиться???я просто тоже тут попал в аварию(не ДТП) и всё бы ничего, но головой очень сильно ударился(с 16 метров упал вниз головой) и обе перепонки как ветром сдуло((((сейчас вот полуглухой вообще,аппарат купил но дискомфорт ужасный от него!!!(((говорят положительная динамика на аудиометрии и то что операция возможно и не потребуется...может кто подскажет что делать???
раскрыть ветку (1)
1
Я не сталкивалась с такими травмами, но могу выспросить у врачей, они должны быть в курсе, думаю.
показать ответы
1
Всё хорошо, что хорошо кончается)) Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!)
раскрыть ветку (1)
1
Это точно.=) И Вам здоровья!=)
0
Поздравляю от всей души!
Побольше улыбок и счастья!))
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо Вам!!!^_^
2
Спасибо, суть в том, что радоваться и жизни и быть счастливым, я считаю, можно даже в самой сложной ситуации. Для счастье ничего не надо, кроме как его осознания.
раскрыть ветку (1)
1
К сожалению и после встрясок не все это понимают..
3
Не хочу портить настроение( да вру я, хочу, конечно). Но никто ничего не побеждает. Это Иллюзия победы, а по-настоящему побеждает только смерть. Добра вам, Ня!
раскрыть ветку (1)
1
Ну с ней встречаться я пока не тороплюсь=))) И вам добра;)
показать ответы
2
Но ведь sullen отчасти прав. Если конкретнее, то именно вот в этих словах "И пока с ними подобного не произойдет, они не изменят в своей жизни ничего".
раскрыть ветку (1)
1
Тут я с ним безусловно согласна. Большинство так и живет. Однако, я еще знаю людей, которые учатся на чужих ошибках.
показать ответы
4
А все-таки, вы большая умничка)) кучу обнимашек, печенек и мороженку вам)))
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо Вам!!!=))) Любви и тепла побольше=)
0
DELETED
Кстати, вы уже расходились? А то я 1-1.5 месяца после снятия больше 2 часов в день ходить не мог, да и сейчас не на 100% восстановил мышцы.
раскрыть ветку (1)
1
Да, вполне. Пара сухожилий еще отказываются нормально функционировать, но при движении это не заметно. Тут только усиленная разработка поможет. Без жалости к себе.)
показать ответы
1
добра тебе! счастья!!!!!!!!! обнимаю тебя и шлю самые лучшие пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
1
И тебе в ответ вагон позитива!!!!! Спасибо!
Требую подробностей!!!!
раскрыть ветку (1)
1
Подробностей чего именно?
показать ответы
1
Здоровья тебе, милая^^
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, добрый человек^_^
0
Поздравляю, ты молодец!) Чуть не прослезилась, пока читала) Всех благ тебе)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо огромное за теплые слова! =)
2
Поздравляю!)
раскрыть ветку (1)
1
От души спасибо!=)

Темы