Для моих подписчиков.

Доброго времени суток, пикабушники!
Хотелось немного прояснить вопрос по поводу бесплатных занятий. Сейчас немного разобрался с планами на ближайшее будущее, и вот что выходит: с начала февраля я готов взять группу 4-5 человеков с желанием освоить ударную установку и проводить трехчасовое занятие в один из выходных. Москва.
Занятия только для начинающих или имеющих желание начать! Так как это будет первый опыт в стезе преподавателя.

Итак, группа формируется заранее, жду наплыв желающих!

Автор поста оценил этот комментарий
@Hitsugi, @alisoldman, @mycbka66, - ребят, добавляйтесь ко мне в вк, если желание еще не пропало https://vk.com/id_mamont
не забудьте написать, что по поводу уроков
Готов записаться!
Есть и пэд и палки)))
раскрыть ветку (1)
И пятый) В принципе, группа готова) Чуть позже тогда обсудим со временем и местом.
Я! Я! Я готов! даже палочки есть! а с пэдами беда( бедный военный(
раскрыть ветку (1)
Четвертый) есть еще месяц
показать ответы
DELETED
@LittleMamont, у меня есть желание, но я ни разу в жизни не держал палки в руках. По поводу реп.базы, насколько я знаю, на Савеловской что то есть (часто вижу группы людей с инструментами там)
раскрыть ветку (1)
Третий) Да, на Савеловской их много)
А 3 часа не много для начинающих то?)И адрес,если можно,напиши пожалуйста!
раскрыть ветку (1)
В самый раз) К тому же это стандартное время аренды комнаты на любой реп базе. С местоположением позже определимся)
Я так понимаю, вторая?)
показать ответы
а посты будешь продолжать делать?
раскрыть ветку (1)
Конечно) просто сейчас на работе по самые уши загружен.
В ближайшие дни запилю следующий!
показать ответы
Чувак, порыв классный, но..
Покажи хотя бы свои записи, а то сплошь и рядом горе-"учителя", после которых руки надо заново ставить
раскрыть ветку (1)
Чувак, немного разгребусь с делами и запишу.
Почему такой порыв? Просто мне не единожды говорили, что у меня неплохо получается обучать людей. Именно доносить до них то что нужно. Я очень серьезно к этому отношусь, ибо для меня это тоже будет бесценный опыт.
А насчет видео, я уже писал, что у меня был наполовину перерублен указательный палец на левой руке, и сейчас я его заново разрабатываю. Поэтому обучение - так же хороший вариант совместить полезное с полезным)))
показать ответы
Начинаем обучение. Я правильно понимаю что нужен тренировочный пэд? А какой? Есть ли у них размеры?
раскрыть ветку (1)
Размеры от 6 до 12 дюймов. Кому какой удобнее. Лично у меня Еванс РФ 6 дюймовый, ибо удобно его таскать с собой везде
показать ответы
привет. готов записаться))) желание имею) что ещё нужно?)
раскрыть ветку (1)
Первый!) Для начала пэд и палки)
показать ответы