4012

Для любителей Алиэкспресс

На волне всеобщего бомбежа от доставки Почты России заказала посылку с Али курьерской службой SPSR. Обещали горы золота доставку максимум за 2 недели, еще и до двери. Конечно, я обольстилась такими обещаниями, тем более, что Почта России порядком надоела.

Так вот, моя посылка прибыла в Москву 29 ноября, о чем мне заботливо прислали смс, затем также заботливо сообщили, что на следующий день придет курьер по указанному адресу. На следующий день курьер не пришел, а вечером пришло сообщение, что "по техническим причинам заказ переносится на завтра".

И теперь так происходит каждый день, день сурка с SPSR. Каждый гребанный день они переносят доставку "по техническим причинам". Жалобы на почтовый адрес, по горячей линии, в службу контроля качества, в Роспотребнадзор, лично президенту не приносят никакого результата, кроме заботливых смс о том, что "завтра курьер обязательно будет".

Вот уже почти месяц таких завтраков. Если откажусь от посылки, то пострадает ни в чем не повинный китаец, у которого они просто украдут товар...

Об этой компании множество негативных отзывов ВК, на специальных сайтах, но узнала я об этом слишком поздно. Я верю, что через Пикабу можно предупредить много людей!

21
Автор поста оценил этот комментарий
Мне привозили этой службой - прямо на работу, через две недели после заказа. Может, они потеряли вашу посылку?
раскрыть ветку (1)
38

У них есть определенный процент положительных отзывов, но примерно 50% таких же как я клиентов. Операторы и служба контроля качества ничего не говорят, кроме "курьер приедет завтра" и "завтра вы точно сможете забрать самовывозом". Если потеряли, то точно не лучше Почты России

показать ответы
5

тож заказывал спср доставку, по трекеру пришло уже два для, а никто и не связывается. оторвал жопу от стула, сходил в отделение и забрал. пришло как и обещали быстро, но нормально отслеживаться начало только после прохождения таможни

раскрыть ветку (1)
5

проблема в том, что в отделении не выдают просто так, если уже до этого передали курьеру. Я бы с радостью за это время забрала сама :(

показать ответы
1

так а что конкретно в отделении говорят?

раскрыть ветку (1)
2

посылка лежит там, где выдают курьерам. Оттуда на руки самовывозом не выдают. И перемещать в пункт самовывоза тоже не хотят

1

для минусов 1

показать ответы
0

Просто так у меня тоже не сработало. Нужно именно зайти на сайт и отказаться от курьера. В мониторинге доставки должно быть что-то подобное http://prntscr.com/dkncly. Далее авторизация и выбор самовывоза

раскрыть ветку (1)
1

именно так я и делала :) И каково было мое удивление, когда я приехала в офис в назначенный мной на сайте и подтвержденный менеджером по телефону день, а мне сообщили, что посылка лежит там, где выдают курьерам (какой-то склад на другой конце Москвы). Оттуда на руки самовывозом не выдают. И перемещать в пункт самовывоза тоже не хотят. Почему? 2 варианта ответа от разных менеджеров: 1) переместим завтра и уведомим вас, 2) курьер вам привезет туда, где удобно, завтра

1
Комменты для минусов нужны в постах с просьбами. Один плюс посту = 2 (или 3, не помню) минуса комментарию. Тип мы поднимаем пост в горячее, но дабы не накручивать рейтинг - ставим минус комментам. Тут же не пост-просьба, только если ты не просишь нас пойти и сжечь их офис, но тогда и посылка сорит.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за разъяснение! Мне сделали замечание за кармодроч, я их добавила, подумав, что вполне обоснованно

1

Они мне посылку 2 недели не могли довезти, переносили 4 раза. Одна из смс-ок очень повеселила. Пишут мол(в 6 вечера), сегодня привезти не сможем, зато привезём завтра, с 9 до 19.

Самое бесячее, что пытаясь позвонить к ним(телефон есть на сайте), то попадаешь на автоответчик, который вежливо посылает тебя заполнять форму на сайте. Даже повозмущаться толком нельзя.

Больше никогда SPSR пользоваться не буду

раскрыть ветку (1)
1

А на заполненную форму они не отвечают, проверено :) Можно только через контактный центр высказать свои возмущения менеджеру, который через несколько минут переведет на другого менеджера ("специалиста") и так по кругу... Вам в итоге доставили?

показать ответы
1

@MustBeHappy, на сайте СПСР можно отказаться от курьера и забрать напрямую из офиса. Я так делал когда днем дома не мог ждать доставки.

раскрыть ветку (1)
1

Писала ранее в комментариях, что и самовывозом не выдают. Посылка находится где-то там, где ее могут взять только курьеры, несмотря на то, что я за несколько дней предупреждала, что собираюсь забрать сама из офиса, и даже менеджер по телефону подтвердил, что посылка будет доставлена в пункт самовывоза.

показать ответы
0
К Почте России у меня претензий сейчас нет, хоть и очень долгая доставка, но рано или поздно приходят посылки
раскрыть ветку (1)
0
Извините, не сразу поняла, что это не ответ к посту XD

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Пожалуйста, уточните трек-номер Вашего отправления.

раскрыть ветку (1)
0
К Почте России у меня претензий сейчас нет, хоть и очень долгая доставка, но рано или поздно приходят посылки
показать ответы
0

А что мешает забрать у них в офисе? Мне с Москвы посылка за сутки дошла, курьер так же откладывал, я позвонил, попросил чтоб в офисе оставили и сам вечерком за ней пришёл. Я не оправдываю компанию, но месяц ждать не выдержал бы :)

раскрыть ветку (1)
0
Не дают и в офисе забрать, она ведь у курьеров. В пункт самовывоза ее тоже кому-то перевозить надо...
показать ответы
0

для минусов 2

показать ответы
1

Писала ранее в комментариях, что и самовывозом не выдают. Посылка находится где-то там, где ее могут взять только курьеры, несмотря на то, что я за несколько дней предупреждала, что собираюсь забрать сама из офиса, и даже менеджер по телефону подтвердил, что посылка будет доставлена в пункт самовывоза.

раскрыть ветку (1)

и при этом продолжают приходить сообщения о курьере, который приедет "сегодня", а затем сам себя к вечеру переносит на следующий день

показать ответы

для минусов 3

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы