Для лиги прямых рук

Занимаюсь профессиональным монтажом водосточных систем, и если интересно за 500 плюсов выложу подробное описание с приёмами и секретами
Для лиги прямых рук
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот с этого и стоило начинать. Удачи тебе в трудовых делах, друг.
раскрыть ветку (1)
0
знал бы где споткнусь... соломки бы постелил ))
и тебе удачи
0
Значит материала у Вас нету, когда он будет неизвестно, а работая по определенному графику и срокам неизвестно когда у Вас руки дойдут до создания поста.

Вы также к людям приходите ? А давайте мы вам сделаем водостоки, но Вы нам денежку уже давайте. А когда люди звонят и спрашивают когда уже будет робота Ваш ответ:
как-то не просто работая по определенному графику и срокам делать вам водостоки, чего я разоряюсь тут, не хотите как хотите, денег мы вам не вернём. Что за народ- все у них плохие..
раскрыть ветку (1)
0
Ок: Монтаж назначен на понедельник, 28 апреля, на работу 3 дня, день на криворукую склейку поста и вуаля- 2 мая пост на ваш обзор...
За свои слова я привык отвечать...
Как-то так
показать ответы
1
Лига зла ?
Да вы попрошайка чистой воды. Вас никто не заставляет, Вы пришли с информацией и как последний барыга требуете за неё что-то.
раскрыть ветку (1)
да не требую я ничего за информацию, мне хотелось узнать- интересно это будет или нет- стоит ли заморачиваться...
Знаешь- как-то не просто работая по определенному графику и срокам фотографировать каждый шаг, да и еще фотоаппарат по строительным лесам таскать...
Хотя чего я разоряюсь тут?
Не хотите- как хотите.
Что за народ- все у них плохие..
показать ответы
Элементами безопасности кровли (а именно к таковым относится водосточная система) я занимаюсь уже с 2006 года... какие доказательства нужны? может несколько фото с одного объекта с разных ракурсов?...
Как-то много стало лиги зла на пикабу...
раскрыть ветку (1)
кстати, пост замутить решил поскольку собираемся монтировать водосточную систему Grand Line, вот и заранее опрос провел- стоит ли на строительных лесах с фотоаппаратом таскаться, время терять...
показать ответы
2
Я думаю минус, нет никаких фактов что он действительно профессионал, а не тип который типа сбабахал свою бригаду и работает в этой сфере пару сезонов.
Так же очень нахальное требование - дайте мне плюсы, а потом я может выложу непонятно что и непонятно когда.
раскрыть ветку (1)
Элементами безопасности кровли (а именно к таковым относится водосточная система) я занимаюсь уже с 2006 года... какие доказательства нужны? может несколько фото с одного объекта с разных ракурсов?...
Как-то много стало лиги зла на пикабу...
показать ответы
3
Это же шантаж...
раскрыть ветку (1)
Ну почему уважаемые Пикабушники стали такими злыми? Какой шантаж, какое кармодр....черство? Мне просто нужно узнать- интересно или нет... вот и все
Ну вот...Даже как-то расстроился...
((
показать ответы
0
Друг, это пикабу! Тут всегда найдутся люди, которым это будет интересно.
А то, что ты делаешь, называется "Я хочу плюсов".
Уверен, ты не получишь 500 плюсов. Мы тут злые по отношению к кармадрочерам.
раскрыть ветку (1)
1
Как хотите, а пост я все равно выложу...
кстати, планировал в дальнейшем "обучить " установке снегозадержателей, Внешних металлических откосов окон и дверей... ну и так далее.. в обще на что руки заточены...

А про какрмодрочерство могу сказать одно: я на пикабу не так уж и давно, особо за рейтингом не гонюсь, постов кучу не выкладываю... Сайт очень нравится за "свежести" интернета
А что касается плюсов и минусо- вообще пох... не огорчусь если этот коментарий наберет хоть 10000 минусов (Слышите засранцы лиги зла)...
Я реально хотел узнать будет ли тут интересна эта тема...
так что можете минусовать, называть шантажистом, кармодрочером, я все равно тут не за рейтингом- мне тут интересно вот и всё...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги