Для кого эти дропсы?
Хочу немного побомбить на систему дропсов которые идут сейчас. В прошлом году они падали в случайном порядке и был какой то интерес ты мог просто включить стрим на фоне например под работу и в конце дня зайти в игру и проверить что упало.
Теперь же ситема совсем другая. Во первых дропсы фиксировпнные для всех и падают с промежутком 3-4 часа.
Каждый день у вас около 8 кейсов с заготовленным внутри фиксированным дропом одинаковым для всех.
Так же кейсы разделены на "редкость" что то типа, простой, редкий, эпический и легендарный. И расположены в порядке возростания крутости.
Как происходит дропс - ты смотришь стрим и пока смотришь у тебя 3-4 часа фармится порядковый кейс, как только он зафармится ты должен зайти в раздел профиля на тваиче и нажать кнопку что бы его получить. Пока не нажал следующий не начнет фармиться никак.
В итоге получается что с первых 2-3х кейсов тебе падает мусор типа балаклав и очков и только на 16-20м часу просмотра что то стоящее.
И у меня вопрос к тем кто это придумал, а для кого это? Для тех кто вообще не спит? По тому что что бы выпало что то хорошее я должен как минимум 20 часов смотреть стрим и каждые 3-4 часа кликать по кнопке в профиле.
Никита как всегда может сказать "это не казуальная игра, это игра для узкой аудитории ценителнй" ценителей чего? Хронической бессонницы?
Мои извинения за ошибки, пишу лежа, с телефона и отходя от празднования нового года. Всех с наступившим!
Насрать