Почему Мир наебнулся?
Ну нравится кому-то горловой минет, кто-то хочет научиться, в чем проблема ?
Понимаешь не хочется выглядеть моралфагом, но сам вопрос в чём проблема затрагивает довольно глубокие и принципиальные различия в "крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха...что такое хорошо и что такое плохо?"
Нисколько не возражаю против отдельных навыков "homo gubastus", однако этот тренд довольно явно характеризует носителей этого навыка,как и это не повод для гордости
Так, на прошлой неделя шестнадцатилетняя девушка прекрасно продемонстрировала технику глубокого горда на мне.
Девочка не накачивала губы, меркантильна поскольку-постольку.
Умненькая и вдумчивая, что с ней не так?
Ты здоров?
В рф секс лица старше 18 лет совершенно законен с лицом младше 18 лет достигшим возраста 16 лет.
Педофилия это про другое
не не..ты не цепляйся за УК РФ...тут про это никто не говорит,но по факту это не здоровая херня..когда мужик у тридцатника потрахивает малолеток...
Ну хоть и не формально, но по факту это так и называется...и есть у меня подозрения,что если планку опустят до 12 то это будет такой же отсылкой ...ведь можно в рф...
Что в этом для тебя, кроме пользования?
По какому факту, блядь?
Что ты несёшь ?
Педофилия это влечение к детям, лицам нелостигшим пубертатного возраста, периода солового созревания.
а почему что-то кроме должно быть ?)
тогда уместен вопрос, что с тобой не так?
27 лет вполне осязаемый возраст для осознания себя или ты гордишься своим скилом пихания в малолеток?..это риторический вопрос ты же понимаешь...не возникает никаких причинно-следственных связей?
А что со мной не так?
Ты сказал что глубокий минет многоговорящий признак.
Я спрашиваю, о чем он говорит?
Ибо пока я не нахожу подтверждения твоим словам в эмпирическом опыте.
как я уже намякивал выше, это слишком большая и принципиальная разница в понимании ,что такое хорошо и что такое плохо,если к 27-ми не выработались устойчивые принципы,боюсь я не гожусь в роли починителя.Могу лишь сказать,что тебе с этим жить)
Так, давай по порядку.
Разница 30/40 тоже большая и принципиальная?
Большая для чего? Я не собираюсь с ними жить или строить совместную жизнь.
И ничего плохого я не делаю.
Так тебе то сколько годков ?)
Давай.
Разница 30\40 нет совсем не большая,однако разница в пол жизни более чем значительная.Ты не собираешься с этим жить..ты просто попользовал это ради своей прихоти (несмотря на то,что это живой человек со своей судьбой) ты просто взял и использовал, как вещь не задумываясь..сомневаюсь,что тебе нравится когда тобой пользуются, как гандоном.
и мне 40
Ого, смотри-ка разница в те же 10 лет уже не столь большая.
Ну да половина и 1/3 просто небо и земля(нет)
Ты продолжаешь городить чушь.
Эм, подаренная квартира достаточная компенсация девочке за "пользование"?
Оу, вся ясно)
Женат?
а мне нравится когда по самые помидоры пихаю. если и наебнулся, то хочется, чтоб еще сильнее наебнулся и можно было пихать вместе с яйцами.
А в чем кайф? Я не большой любитель но каждая вторая пытается сожрать меня, странная тенденция))

Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.