Для девушек, которые ищут комнату в Москве
Привет! Появилась идея, ради которой я подскочил с кровати, включил компьютер и пишу сюда..)
Мне 22 года, я живу в Москве! Так получилось, что живу я один в собственной квартире. Почему так вышло, расскажу, кому интересно. Так вот! живу в Москве, работаю, учусь в университете, не курю, не пью, катаюсь на велосипеде, бегаю в парке и занимаюсь на турнике (стал таким относительно недавно)) Дома балаган больше не устраиваю, музыка стала тише, пропала пицца из морозилки)) Девушки нету, никакие отношения не нужны, я не гей!)
Хочется видеть девушку, которая естественно следит за собой, желательно не курит, работает, либо имеет постоянный стабильный доход, умеет себя вести, общается с адекватными людьми, любит поддерживать чистоту (бардак из шмоток на кресле не считается), позитивная по жизни, понимающая шутки!
С тебя: -обладать вышеизложенными качествами
-небольшая плата каждый месяц (вперед на год не возьму).
-Поддержание обычного порядка (ты не нужна как "кухарка" или "дом-работница")
-не наглеть
-Быть славянской внешности (уж простите)
С меня: -комната с большим диваном, телевизором, кабельным телевидением, ВайФай, балкон.
-можно пользоваться моим компьютером (не желательно)
-В районе есть все, включая большой красивый парк (10 минут пешком)
-Метро 10 минут пешком (не бегом)
-Карьеры с пляжами 30 минут на транспорте
P.S. Я не маньяк, не идиот, не извращенец, не алкаш! Некоторые говорили, что я симпатичный!
Пишите в личку!)
Мне 22 года, я живу в Москве! Так получилось, что живу я один в собственной квартире. Почему так вышло, расскажу, кому интересно. Так вот! живу в Москве, работаю, учусь в университете, не курю, не пью, катаюсь на велосипеде, бегаю в парке и занимаюсь на турнике (стал таким относительно недавно)) Дома балаган больше не устраиваю, музыка стала тише, пропала пицца из морозилки)) Девушки нету, никакие отношения не нужны, я не гей!)
Хочется видеть девушку, которая естественно следит за собой, желательно не курит, работает, либо имеет постоянный стабильный доход, умеет себя вести, общается с адекватными людьми, любит поддерживать чистоту (бардак из шмоток на кресле не считается), позитивная по жизни, понимающая шутки!
С тебя: -обладать вышеизложенными качествами
-небольшая плата каждый месяц (вперед на год не возьму).
-Поддержание обычного порядка (ты не нужна как "кухарка" или "дом-работница")
-не наглеть
-Быть славянской внешности (уж простите)
С меня: -комната с большим диваном, телевизором, кабельным телевидением, ВайФай, балкон.
-можно пользоваться моим компьютером (не желательно)
-В районе есть все, включая большой красивый парк (10 минут пешком)
-Метро 10 минут пешком (не бегом)
-Карьеры с пляжами 30 минут на транспорте
P.S. Я не маньяк, не идиот, не извращенец, не алкаш! Некоторые говорили, что я симпатичный!
Пишите в личку!)