Для чего вы работаете?

Подрабатываю в такси. После основной работы, поехал. Первые 2 заказа по 250, наличкой, дают 1000и. Кое как разобрался. Потом опять все с косарями. Заебался! 120р- 1000р, 230р-1000! Финал- бомбануло! Заказ 240р. Звоню заказчику, что я на месте.Заказчик -Баба. Я- Я

Звоню

Я- Такси, Вас ожидаю, уже платное время пошло, Вы выходите?

Б- Подождите, время не важно! через 5 мин буду!

Отдать должное, пришла раньше!)))

Конечная точка. Опять косарь! Вы че блядь, сговорились!

Диалог

Я- Не будет сдачи, Вы разве не видели стоимость?

Б- Вы же таксист! Для чего работаете?

Я- Деньги разменивать?

Б- Это не первый раз в Rтакси!

Я- Всего доброго!

Расчиталась мелочью, но нашла!

Сука, приложение скачала, а как пользоваться - не прочитала!

Коментарии в заказе- пишите СУКА!

Извините...

Для чего вы работаете?

Сообщество таксистов

6.1K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

НИКТО, НИХУЯ тебе не должен! Есть люди, я например, которые говорят в начале поездки о 1000, но я не должен этого делать! Если для тебя настолько велика эта проблема, спрашивай сам у пассажира какая у него купюра в начале поездки! Или ты слишком велик для такого действия? ЗАЕБАЛО нытье не умеющих работать людей!

раскрыть ветку (4)

Есть такое понятие_ Уважение к чужому труду- Не слышал? Тогда флаг тебе в руки!

раскрыть ветку (3)

Откуда вы такие беретесь?

Если ты таксист (не предупреждаешь человека, что ты йух с бурга ехал мимо и решил подвезти), то ты вступаешь с пассажиром в правовые отношения: таксист - поставщик услуги; клиент - потребитель. И вот в этих отношениях Ты обязан иметь размен, либо произвести его без удорожания поездки для клиента. А потребитель обязан оплатить тебе предоставленные услуги любыми деньгами, признанными действующей валютой ЦБРФ (хоть по 10 копеек). И ты не имеешь ему права отказывать!

Есть люди, которые об этом предупреждают - их мало и зависит это совсем не от уважения к чужому труду. По твоей логике, если я в Пятерочке дам кассиру 5000, а ей придется подняться и идти на другую кассу менять, то я не уважаю ее труд???

Пассажир может не предупредить о 5000 по массе причин: забыл; не знал, что нет мелких; голова забита проблемами; просто мудак и хочет задрочить тебя; предыдущий таксист рассказал, что зарабатывает под лям, а пасс теперь думает, что сдача с 500 евро для тебя обычное дело! Да сто-пятьсот причин!

Все люди разные, но никто из них ничего, кроме оплаты проезда и адекватного поведения в автомобиле, тебе не должен! Все остальное - нытье людей, нежелающих наладить свою работу! Я решил эту проблему просто: вопрос о сдаче в начале поездки и практически постоянное наличие 4000-4500 пятихатами и сотками (это нз, которое не раз меня выручало в разных ситуациях, а потом в ближайшее время восполнялось)!

Если тебе важна правда, правовые акты касательно этого погуглишь сам, а если просто эмоции - тебе никто не поможет, пока сам не захочешь что-то изменить!

Передаю флаг обратно! Приятной поездки вам и вашим пассажирам!

раскрыть ветку (2)

Т.е. выходя на смену у тебя есть 5тыр сотками и пятикатками? Мне одному кажется, что ты пиздишь?!

раскрыть ветку (1)

А мне совсем не кажется, что ты быдло обыкновенное! Еще и не имеющее в запасе даже  пяти тысяч!!! Что ты будешь делать, если у тебя произойдет что-то с машиной!?? Хотя не отвечай, я знаю: напишешь на пикабу, что все вокруг плохие и из-за этого у тебя сломалась машина! Как, блядь, мужик не имеет даже минимального запаса денег?..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы