Готов выслать автору виниловую наклейку (эту же снежинку) взамен на векторный вариант снежинки. Безплатёжно :о)
раскрыть ветку (20)
Отличная идея!! Спасибо за предложение, но я даже не знаю куда её наклеить можно)) Я постараюсь завтра выложить трафареты в хайрезе, если руки дойдут, то и в векторе.. Если кто-то захочет винил - закажет вам)) не против??)
раскрыть ветку (8)
Совершенно не против. Любому пикабушнику вышлю чисто за себестоимость и почтовые расходы.
Насёт наклеить - была бы наклейка, а дальше полёт фантазии :о) Хоть соседу на дверь, и пусть думает :о)) (я правда предполагал на тот же барабан, куда бумажный вариант приложен был, обтрепется правда в момент, но не суть важно)
Насёт наклеить - была бы наклейка, а дальше полёт фантазии :о) Хоть соседу на дверь, и пусть думает :о)) (я правда предполагал на тот же барабан, куда бумажный вариант приложен был, обтрепется правда в момент, но не суть важно)
раскрыть ветку (7)
на барабан можно попробовать с изнанки налепить, но хз, насколько убьётся звук, винил довольно тяжелый, всё-таки. А на малом и напыление еще, так что непрозрачный.
раскрыть ветку (4)
Да я бы не сказал. Там всётаки не полсантиметра пластика, а 0.1мм.
Можно сделать инверсный вариант - трафаретку - прилепить, облить краской, высушить и оторвать. Но тут тоже вопрос, краску надо подбирать чтоб не слетела после двух ударов :о)
Можно сделать инверсный вариант - трафаретку - прилепить, облить краской, высушить и оторвать. Но тут тоже вопрос, краску надо подбирать чтоб не слетела после двух ударов :о)
Можешь прислать мне? :D А то у меня руки-крюки, не могу ничего сделать нормально. :)
Если да, то пиши https://vk.com/school_demid
Если да, то пиши https://vk.com/school_demid
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
info сабака мой ник точка ru
Пишите свои почтовые реквизиты, на днях сделаю.
И желаемый размер/цвет.
Пишите свои почтовые реквизиты, на днях сделаю.
И желаемый размер/цвет.
раскрыть ветку (7)
Ух ёёёё...
Заглянул в файл... Это не на днях, это мне неделю допиливать... сводить в узлы и выкидывать повторные линии...
Заглянул в файл... Это не на днях, это мне неделю допиливать... сводить в узлы и выкидывать повторные линии...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Чтоб качать - вроде не надо.
Готовое если залить - то надо. Мне без разницы куда будет залито.
Насчёт fla - не помню, открывает его корел или нет.
cdr, dfx, eps, ai - это всё точно пойдёт.
Готовое если залить - то надо. Мне без разницы куда будет залито.
Насчёт fla - не помню, открывает его корел или нет.
cdr, dfx, eps, ai - это всё точно пойдёт.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нет, конечно, что Вы :о))
Ещё, наверное, минимум штук 100 разных форматов есть. И это не считая всяких специальных типа солидовских и проинженеровских.
И fla? всётаки, похоже не пойдёт. Это вроде формат флешевский. Если только конвертировать во что-то стандартное.
Ещё, наверное, минимум штук 100 разных форматов есть. И это не считая всяких специальных типа солидовских и проинженеровских.
И fla? всётаки, похоже не пойдёт. Это вроде формат флешевский. Если только конвертировать во что-то стандартное.
Хотя не. Не надо.
Лучше продайте(или раздайте) тем, кто заинтересуется.
Ну и отпишитесь, если этот макет будет иметь успех.
Я хоть порадуюсь)
Лучше продайте(или раздайте) тем, кто заинтересуется.
Ну и отпишитесь, если этот макет будет иметь успех.
Я хоть порадуюсь)