Эй.. я сейчас купил лаваш и сыр... слух массу из сыра молока и яиц надо смешивать а потом выкладывать на каждый слой лаваша.. так?
раскрыть ветку (7)
Перемешай сначало яйца с молоком, а потом получившуюся смесь перемешай с сыром. Дальше выкладывай слоями.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ты после того,как кусок съешь главное до компа доползи, а лучше как я- у компа ешь. Ибо она очень сытная и мне лично вставать уже никуда не хотелось абсолютно)
раскрыть ветку (3)
30 минут не хватает чтоб она выглядела так же румяно... так что пусть постоит ещё 10 минут под 200
раскрыть ветку (2)
Да, если пирог не большой, то 30 минут хватит, а если как у меня, в 6 слоев- тогда да, 40 минут нужно примерно :)
раскрыть ветку (1)
