Автор просил модоненависникам уйти, однако! Бронелифчики и барби-герои это тупо!!! у меня стоят моды не влияющие на игровую механнику(или незначительно)+ HD моды + анимации... Остальные моды портят весь дух Скайрима! Разве интересно ходить полуголым персонажем?
раскрыть ветку (1)
некоторые с тобой не согласятся, есть много игр мморпг и рпг, основанных именно на полуголых няшках, но с тобой я частично согласен, погляди на последние скрины, я не долго смог пробегать в обнаженных шмотках, а насчет игры за девченку тут уж выбор личный, и его осуждать глупо, сам я играл и за орков, и за кошек, в тяжолой броне, мужиков, с двуручем, проходил всю игру, просто захотелось разнообразия
показать ответы
ничего, просто анимированные крылья, + если поставить мод на полет, то они будут махать во время полета, но мне он не понравился, механику игры убивает
Бронебикини и кукольные лица, Скайрим не заслуживает такого позора.Модофобом меня точно не назвать, десятка три модов стоит.
раскрыть ветку (1)
Я уже снял бронебикини, сперва думал что идея неплохая, потом не впечатлило, на последних скринах видно, броня клинков