Дитятко смотрит на розовых коней и ему прививается их женское поведение, очевидных вещей не видно?
раскрыть ветку (1)
Ну если ты посмотрел и тебе привилось женское поведение, то... это печально.
И вообще, если ты считаешь, что пони смотрят только "маленькие девочки и мальчики" и геи, то ты глубоко заблуждаешься.
Просто уйди из этой беседы, я сразу предупредила, что не хочу видеть здесь хейтеров и троллей.
И вообще, если ты считаешь, что пони смотрят только "маленькие девочки и мальчики" и геи, то ты глубоко заблуждаешься.
Просто уйди из этой беседы, я сразу предупредила, что не хочу видеть здесь хейтеров и троллей.
показать ответы
Чувак, я твою идею много раз пытался протолкнуть тут - бесполезно (по-крайней мере для брони на пикабу - это не работает). Например в подобных постах часто видел "плюсуем, выведем в горячее!" Хотя пост дрянь, и плюсуют просто потому что тут пони контент, а содержание - это вторичное, если даже не последнее :)
Т.е. люди которые постят поней, не старается, что-то интересное принести на Пикабу, они зачастую тупо постят первую попавшуюся картинку.
Почему так?
"Просто не все обделены умом, чтоб не постить откровенную ерунду"
Тем более, брони в основной массе - это школота, со всеми вытекающими.
Т.е. люди которые постят поней, не старается, что-то интересное принести на Пикабу, они зачастую тупо постят первую попавшуюся картинку.
Почему так?
"Просто не все обделены умом, чтоб не постить откровенную ерунду"
Тем более, брони в основной массе - это школота, со всеми вытекающими.
раскрыть ветку (1)
Во-первых, данный и другие мои посты о пони несут информацию, даже заинтересовывают людей, которые никогда не смотрели МЛП, значит, что-то полезное я всё-таки делаю. Тем более картинки я со смыслом подбираю и по тексту.
Во-вторых, я не понимаю сути рейтинга. Знаю, постить на Пикабу контент о пони - это пагубное влияние на рейтинг, но я не для этого посты делаю, а для брони и пикабушников, которым это может быть интересно.
В-третьих, не школота, а студенты. Учась в школе не видела ни одного брони, зато в институте их пруд пруди, каждый второй.
Так что если вы считаете мой пост бессодержательным и сделанным ради рейтинга, то вы далеко заблуждаетесь. Если я вас не правильно поняла, то извиняюсь.
Во-вторых, я не понимаю сути рейтинга. Знаю, постить на Пикабу контент о пони - это пагубное влияние на рейтинг, но я не для этого посты делаю, а для брони и пикабушников, которым это может быть интересно.
В-третьих, не школота, а студенты. Учась в школе не видела ни одного брони, зато в институте их пруд пруди, каждый второй.
Так что если вы считаете мой пост бессодержательным и сделанным ради рейтинга, то вы далеко заблуждаетесь. Если я вас не правильно поняла, то извиняюсь.
показать ответы
Кстати, @Mikulia, советую изменить шапку в будущих постах. Вместо "пролистывайте пост" пиши лучше "добавьте теги в игнор".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну если дословно, то да - Fluffle Puff , но русские брони её называют на всех ресурсах Флаффи Пафф, так что ошибки тут нет. Флаффи (англ. fluffy — пушистики). Игра слов)