Все же сейчас хотят чтобы ворье пересажали, а то что их тогда давили все. блядь, жалеют/ То что там сидело много невиновных-пиздеж и провокация, сейчас не меньше таких невиновных сидят.
раскрыть ветку (1)
Какое ворье? Вы о чем?! Глаза откройте, поспрашивайте у стариков за что в ссылку отправляли - ученых, буржуазию и интеллигенцию, полит. деятелей выступающих против антинародной политики Сталина
Уголовников в лагерях был минимум!
Надо быть слепым что бы не видеть почему сажали просветленных людей. Во все времена всем правителям выгоднее управлять тупым безмозглым стадом - в нашем случае тупыми крестьянами. А людей у которых есть сознание или осознание того что творит с ним власть - увозили в ссылку как врагов народа.
И это я еще пропагандист? Давайте я скажу, судя с Ваших комментариев, что это Вы пропагандист, только "Темной стороны".
Уголовников в лагерях был минимум!
Надо быть слепым что бы не видеть почему сажали просветленных людей. Во все времена всем правителям выгоднее управлять тупым безмозглым стадом - в нашем случае тупыми крестьянами. А людей у которых есть сознание или осознание того что творит с ним власть - увозили в ссылку как врагов народа.
И это я еще пропагандист? Давайте я скажу, судя с Ваших комментариев, что это Вы пропагандист, только "Темной стороны".
показать ответы