Нее мой исключительно домашний, но, как то раз погулял на улице, 11 дней я его искал, нашел! Было дело он 4 дня дома сидел без еды и воды.
Один распиздяй (я) проеб ключи и жил в офисе пока хозяева хаты были в Германии.
раскрыть ветку (1)
Мой тоже чисто домашний, один раз всего дома оставался, когда мы на Байкал на пару дней уезжали. Зато на балконе хышник)), пару синичек за эту зиму съел.)) Хитрая морда, бьёт кормушку лапой, чтобы содержимое на пол просыпалось, и потом уходит в укрытие и ждёт жертву)))
Изначально хотел кошку, и назвать ее Соляра, но остались только коты, ну и сам по работе имею отношение к ГСМ.
А про цвет юморну, у вас либо воздушный фильтр забит наглухо, либо форсунки льют, у меня походу кольцам всё, ну может колпачки маслосъемные задеревенели.
раскрыть ветку (1)
))) ну не "Ветошь" же его называть, хотя такая кошка была в конце 90х в автобазе, где я трудился после армии. Изначально бело-чёрная. Но от рук слесарей которые её гладили, стала непонятного цвета)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Очень приятно. У меня Дизель, потому что чёрный и тарахтит))), как многие полагают, к актёру никаким боком не относится. А у вас откуда такое имя?)
показать ответы

Котомафия
138K пост35.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.