Дизель
Я - Артём Докучаев. Езжу по зоне СВО и провожу студийные съёмки для наших воинов.
Люди настоящие. Тиктокеров не снимаю. ИИ не использую.
мы в тг: https://t.me/DKCHVxKSANTI
Я - Артём Докучаев. Езжу по зоне СВО и провожу студийные съёмки для наших воинов.
Люди настоящие. Тиктокеров не снимаю. ИИ не использую.
мы в тг: https://t.me/DKCHVxKSANTI
С чем снимаешь, если не секрет? С Годоксами? Там есть какие то трудности с подзарядкой, или это не проблема?
По аккумулятором
Для 400 у меня три запасных аккума, для 200 на обе 4 аккума и две зарядки под тайп с.
В тачке вожу инвертор для зарядки на ходу. Хочется купить аккум с выходом на 220, но денег пока нет)
В целом всегда можно найти где зарядиться, но были и осечки.
С чем снимаешь, если не секрет? С Годоксами? Там есть какие то трудности с подзарядкой, или это не проблема?
С собой вожу ад400, две ад200, еще на бекапе тт685
Модификаторы тоже разные для разных ситуаций. Чаще всего юзаю зонт параболоический 165, еще есть зонт на 90 с сотами и пара софтов на 80 и 60см
Фотографии хорошие, но формулировка у тебя неправильная.
Студийная съёмка потому так и называется, что проводится в студии.
То, что ты при съёмке используешь постановочный свет не делает съёмку студийной.
А как корректно назвать съёмку, которую делает ТС? Именно с профессиональной точки зрения?
В последних двух постах он уже написал:
Езжу по зоне СВО и провожу съёмки со студийным оборудованием для наших воинов.
Девушка не удовлетворилась ответом, и начала спорить и доказывать свою точку зрения, не особо разбираясь в сути вопроса.
Заговорив о стаже я показал, что бы было, если бы я, не особо разбираясь в её профессии, начал бы спорить и доказывает что то в том, в чём она лучше разбирается будучи специалистом в этой области.
Как пример: недавно я проводил некоторые работы с электропроводкой, и мне понадобилась услуга электрика. И он внёс поправки в то, что я делал, сказав, что так неправильно. Он специалист. Он знает. Поэтому я просто принял то, что он сказал, потому, что глупо спорить в такой ситуации.
Человек о другом говорил. Вместо внимательного ознакомления позиции и конструктивным возражением или комментарием вы девушке рассказали о стаже, который к вопросу не особо относится.
В целом ответ неоправданно резкий ваш был….
Дизель?
У моего брата тоже позывной Дизель. 3 недели уже бп...
А так хорошее дело делаешь, красавчик👍
Чистого неба над головой✊
Мадам, давайте договоримся: я не буду затирать о доказательности эффективности кинезитерапии и тонких различиях мануальных техник профессиональному массажисту со стажем 16+ лет, а вы не будете затирать фотографу со стажем 38+ по вопросам фотосъёмки.
Ок?
Студийная съёмка, соответственно, по-прежнему в первую очередь определяется целенаправленной работой со светом
Хрень полная.
Я при съёмке в студии часто, в подходящую погоду, вообще никакого дополнительного света не использую, даже отражатели, только свет от окна. Такая фотография внезапно перестала быть студийной? Целенаправленной работы со светом же нет.
Или она есть.
А на улице на солнце подсветил тени отражателем, или наоборот рассеиватель использовал - это уже студийная съёмка, или ещё рано?
На улице поставил на камеру вспышку - фотография внезапно стала студийной?
Или этого мало, лупить вспышкой в лоб считетеся целенаправленной работой со светом, или ещё нет?
Снял вспышку с камеры, прилепил на неё софтбокс, и снимаю держа её в руке - тогда уже становится студийной? Я так в ночных клабах снимал - оу, вставайте вот здесь, чувак обними её, я снимаю!
Это уже студийная съёмка. Это же вроде как тоже целенаправленная работа со светом.
Или ещё нет.
Или только если я большой софт возьму, и на стойку поставлю?
Количество источников имеет значение?
А то, с каким источником света я целенаправленно работаю - с солнцем, светом от неба, или со вспышкой - это имеет значение?
В какой момент целенаправленной работой со светом съёмка превращается в студийную?
Профессиональные фотографы при постановочной съёмке в большинстве случаев целенапревленно работают со светом. Не имеет значения, солнце это, небо, вспышка или лед. И получается, по твоей логике, пости любая съёмка внезапно становится студийной. Чуть подправил свет - и получите студийную съёмку.
Повторю - ты несёшь херню.
Сам термин "студийная съёмка" своим названием как бы ненавязчиво намекает, что такая съёмка проводится в студии.
Уф
Разнос.
В целом ты прав. Однако обывателю эти отличия и нюансы не ясны
Называя это студийной сьемкой, я обозначаю использование студийного света.
Ну по факту да
Здесь никакой подготовки нет по сути
Ребята знают, что я приеду, одеваются в свое в день приезда и все.
На фотках даже ретуши нет. Максимум иногда признаки локации затираю
А можно с ним как-нибудь списаться (ессно если свободен)?
Такие глаза просто так не выдаются
1.Это флисовая шапка и флисовый баф. Каким боком это никаб?)
2. Это его личное решение, не навлекать лишние проблемы. Хохлы злые и обиженные этой жизнью. только рады пакость сделать'