Тут скорее всего не пойдет под оружие. Разве что изделие конструктивно схожее с оружием. Плюс источник энергии тут резинка, под огнестрел естественно не подходит, а на арбалет по мощности не тянет. Иначе можно было всех пацанов с рогатками по этой статье потянуть. И да, я диванный зануда.
Ну это да. Но по. Ней обычно сложно четко сказать, что она прям мощная. Хотя я на Ютубе временами смотрю чувака, который с рогаткой рыбачит, и видосы про это выкладывает. Вот там, да штука крутая.
Ты, наверное, "пугач" имеешь в виду.
За "пекалку" вообще никогда не слышал))
А вообще я швыряю фасадные гвозди ради развлечения, с 3х метров заходят в доску так, что не с первого раза вытащишь. Дело в угле заточки, конечно, но всё-таки.
Не возможность понять юмор, говорит об ограниченности понимающего. К примеру кто то не приемлет шутки про печки и евреев.
Вот поэтому я и говорю, что я зануда)) просто в некоторых странах, реально могут доебаться, если захотят, и все это знают.
Диванные войска Pikabu
150 постов1.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
• Посты не по теме сообщества (посты с тегом Политика\Экономика выносятся из сообщества в свободное плавание)
• Нарушение Пикабушных правилhttps://pikabu.ru/information/rules
Приветствуются:
• Юмористические посты, самоирония, сарказм, карикатуры, сатира, фото, истории по теме Сообщества.
• У нас даже можно немного поныть, сидя в удобном тактическом кресле Ны\Тьё-3000
Если Вы заметили баян, оскорбление, или просто есть вопросы? Напишите диванов начальнику и кресел командиру@Wakako.Okada