91

Диванная аналитика. Буча

ВС РФ покидает город, через 4 дня укр.сми публикует видеоматериалы - зверства русских над мирным населением, десятки трупов.

Была теория что трупы не настоящие, мол актеры, постановка, в общем фейк, все в стиле Украины.

Но лично мне кажется что все несколько иначе:
ВС РФ покидает город
ВСУ берет контроль над городом
Начинается охота на ведьм - кто сотрудничал с русскими, кто им симпатизировал и так далее
Так же могли привезти имеющихся пленных солдат РФ
Устроить массовую казнь
Снять сюжет о плохих русских.

В пользу этой теории говорит время с момента отступления ВС РФ и до публикации материалов а так же достаточно "свежий" вид у некоторых трупов🤔

Война

104 поста305 подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

А как вы видите "не оставлять улики?" Забрать сотню трупов с собой?

раскрыть ветку (1)
12
Ну говорили же, что у русских есть крематории на колесах 🤔
показать ответы
Было бы что объяснять. Здесь какой-то бред написан о запрете всего советского, антироссийской идеологии и нацбаты. И о мысли о фашисткой России ты не подумаешь, больше того, ты даже читать не пойдешь, если до сих пор пишешь такую хуйню, что только у вас в пропаганде есть и не имеет ничего с реальностью
раскрыть ветку (1)
2
На том и порешали, для вас хуйня то что мы думаем, для нас хуйня то что вы думаете, прав будет победитель 🙃

Вы его видели? Там же была тонна отпровержений. Да и был он с границей с Россией, но никак не рядом с Киевом

раскрыть ветку (1)
11
Это был сарказм. Город заваленный трупами горожан был нужен Украине для пиара перед западом🤔
показать ответы

Не, это не наши, так же как и ты.

А вообще, в Украине даже пидоры идут воевать, а ты только и можешь, что сцыкотно жопу за компом просиживать, пока твои там погибают.

раскрыть ветку (1)
4
Внезапно, в России все мирно, здесь люди живут как и жили, для нас ничего не поменялось, а у вас там пиздец происходит(свои потери посчитайте), и никто за вас впрягаться не будет, ни НАТО ни США, да и все ваши влажные мечты так и останутся мечтами, обидно наверное? Мне вот обидно что умирают люди, я вообще пацифист, жалко всех и каждого(ну кроме реальных отморозков) жизнь человека бесценна и т.д.
но как нерусскому мне даже немного угарно - славяне мочат славяней, на одном языке люди говорят! По сценарию США. Как вообще до этого докатились🙃

Гос.переворот Россия не устраивала, отхапала часть чужой территории и норм. А вот по Донбассу хуярила, показывая это по телеку. Там ещё "птичку сбили", "чтобы в нашем небе не летала".

Так как насчёт деанона? Готов или зассал?

раскрыть ветку (1)
4
Говорят, был референдум, а ещё вот, по твоим словам, Донбасс хуярили, а они тоже к нам хотят, наверное мазохисты?
Свое очко деанонируй
показать ответы

А теперь представь, что это правда: что российские войска зачистили город, как об этом официально заявили https://m.tvzvezda.ru/news/20224151-KMqbZ.html , оставили сотни трупов мирных и ушли, заявив, что это постановка.

Представь, каким ты будешь чудовищем в глазах украинцев, всего мира и истории, когда у тебя на глазах совершили генацид, а ты над этим смеёшься, говоря "постановка", "пиар", "они сами". Сотни трупов - пиар? Или сами они расстреляли так, чтобы никто не видел?

Давай сделаем деанонимизацию? Чтобы потом, когда будет суд и последующая люстрация выигрышная сторона могла бы показать на другого и сказать "вот, он их поддерживал, он помогал фашистом"(украинским или русским решит суд).

Почему-то я на сто процентов уверен, что ни один, кто поддерживает эту войну, не раскроет свои данные. Все боятся, зная, что там в Украине совершаются военные преступления и те кто их поддерживает, оправдывает или скрывает, всё они - пособники этих преступлений.

Очень надеюсь, что сохраняться логи и всех вас деанонимируют

раскрыть ветку (1)
3
Да да, согласен, в России так и делают, свои грехи на других валят, сначала Россия устроила в Украине гос.переворот, но обвиняла в этом США. Потом Россия 8 лет хуярила Донбасс, но обвиняла в этом Украину, сейчас Россия устроила геноцид в Буче, но опять винит в этом Украину.🤔
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
2
показать ответы
Я не говорил россиянам как они плохо живут. Про фашизм мне сказали почитать твои соотечественники, когда не смогли пояснить, почему у нас фашистская власть. Как результат, сделал для себя открытие, что все как бы наоборот, фашизм цвет в России. Русские солдаты это подтвердили
раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, если сможешь мне пояснить что :
памятник Бандере
факельные шествия
нацбаты
Запрет всего советского
Антироссийская идеология
Что это все нормально, то я подумаю над мыслью о фашистской России 🧐
показать ответы
Ну да, правда только в России, ведь только в России президент говорит правду и ниразу не соврал, а по факту, ещё не было замечено за ним правды.

Советую вам, посмотреть признаки фашистского государства и сравнить с Россией. Понимаю, что это вы не сделаете, так как мир рухнет и, окажется, что злодей то России
раскрыть ветку (1)
1
Назови мне политика который не врет 😁 Зе что ли? А свою страну на признаки уже посмотрел? У хохлов других проблем нет, кроме как говорить россиянам как они плохо живут?
показать ответы

Что ж тебя так пердаки привлекают? Может ты из этих, не наших?

Ухай, ухай, смотри только язычок не натри об попу своего фюрера. Ему не долго в бункере осталось

раскрыть ветку (1)
0
Уверен что не из ваших?
А насчёт ВВП не переживай, вашу шайку точно переживёт 😁
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

В России тоже были выборы. Самого лучшего презика выбрали: теперь Россия встала с колен и показывает свою мощь, больше месяца показывает.

Да, Донбасс прям со всех ног к нам рвется, весь Мариуполь уже к нам переехал от бомбежек своих же. Знали же, что без ввода войск РФ их бомбить не будут, вот и ждали.

Сколько тебе платят за такие посты? Думаешь, такую мелкую шавку режима никто искать не будет?

раскрыть ветку (1)
0
На своего клоуна смотрите, ну или кондитера, кто вам больше нравится, оба попрошайки.
Подрывать хохляцкие пердаки я готов забесплатно 😁 слава ухани
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Согласен в армию РФ берут дебилов и имбецилов, а вся интелегенция и элита попадает в Азов 🧐
показать ответы
А может были убиты "нацистами" за неделю до прихода русскэ асвабадителей? Скоро надо будет вводить лычку поддиванного аналитика
раскрыть ветку (1)
Это все жидкие теории, что моя что ещё какая либо, сомневаюсь что мы когда-нибудь узнаем правду. Властям РФ я не особо верю, но пидрилам из укр не верю и вовсе.
показать ответы
16
@moderator, пост вводит в заблуждение, видео появились раньше
Предпросмотр
YouTube0:42
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Бля, это многое меняет 😬

Темы

Политика