Диван путешественник
Расскажу про абсурдность всей ситуации. Живу в городе Бресте, и в одном онлайн магазине заказал себе диван. Естественно мне предложили доставку, от которой я наивно отказался, понадеявшись, что мои товарищи, владельцы крупногабаритного транспорта, окажут помощь в доставке. И вот в момент когда мои долгожданный диван прибыл в пункт выдачи товара, все мои знакомые аккурат причинно сливаются, на что я понимаю, что надо будет как то на месте выдачи покупки договариваться о доставке. Так вот, кульминация. Захожу на точку, подхожу к специалисту, объясняю ситуацию, мол доставка уже нужна, и как бы мне ее оформить, на что сие специалист отвечает, что проблем как таковых нет, но будет долгая песня. Так как, что бы доставить диван , им нужно его отправить на Минск, а от туда, только в Брест по адресу) хотя я живу в паре км от пункта доставки)вся эта ситуация меня сильно улыбнуло, ну и естественно я отказался отправлять диван в путешествие, так как пустую машину на доставку они не пустят и будут собирать какой то минимал, сто бы в холостую не ехать) и на это уйдет еще не известно сколько воемени)) вызвал первого попавшегося грузоперевозчика, и благополучно забрал свою покупку))