Дистанционное высшее. Синергия. Стоит ли?
Доброго времени суток господа и дамы! Возник вопрос на работе о повышении квалификации. Решил выбрать дистанционное образование, и вбив в поисковике "высшее дистанционное онлайн" ссылки запестрели рекламой "Университет Синергия". Отзывы о конторе в сети неоднозначные, мол не все дипломы проходят аккредитацию, качество получаемого "продукта" оставляет желать лучшего и т.д. Но мне многого не надо, получить бы заветную "корочку", не тратя времени и денег на переезды/жилье, да и на работе пояснили "Повышай квалификацию, но учебного отпуска не предоставим". Зашел на сайт, оставил контактные данные, перезвонили минут через 30 и девушка с милым голосом 15 мин рассказывала мне как у них все хорошо и почему стоит у них учиться, заманивала скидками, количеством мест(на данный момент у них только 4 места осталось). Для поступления всего то надо предоставить документы и произвести оплату за обучение, а потом выйдет приказ о зачислении(похоже на пирамиду), на мои доводы что мой работодатель будет оплачивать мое обучение, а ему для этого нужен документ, подтверждающий мое поступление, категорически отказывают зачислять до получения денежных средств(действительно похоже на пирамиду). Так вот, кто сталкивался с этой конторой прошу помощи и совета, стоит ли лезть в это болото, ведь другого выбора нет, а по служебной лестнице подыматься надо) или кто посоветует аналогичные учебные заведения, с опытом личным/знакомых/родственников. Буду искренне благодарен.
PS Мой первый пост, не судите строго