1253

Директор? Да пошел ты на **й директор

Работал я в одном ИП, которое занималось созданием и продвижением сайтов. Пристроился по знакомству, сидел без работы и выбора не было большого. Встретил меня директор молодой парень лет 25, в хорошем костюме, дорогие часы на руке и последний iphone на то время. Говорил очень грамотно и по делу.

Занимался я там всем, начиная от встреч с клиентами и заканчивая наполнением сайтов. И все бы ничего, да з/п частенько задерживал директор.

То одно у него, то другое, но так как все же платил, я держался, да и два программиста и дизайнер тоже свои гонорары получали)

И вот закрыли один из проектов, мой процент был около 15к, и постолько же дизайнеру с программером.

Забирать деньги всегда ездил директор, чтобы показать типа смотрите, какой я молодец, все организовал! Да и бог с ним, ждем денег ...

День прошел телефон не берет, мне программером пишет с дизайнером, типа что за кидалово, обещал же сегодня. Ну, а я что могу сделать... через два дня звонит , говорит тут такое дело, что ограбили меня, телефон украли, деньги.

Говорю, что как? Где? Сам впорядке?

Типа говорит в подъезде по голове дали и забрали все. Бывает, что скажешь... Стоит отметить мой телефон был привязан на сайте, как для связи. Все клиенты через меня шли.

И вот звонок: документы нашли на имя такого-такого, я говорю да это наши, куда ехать. Приезжаю и оказывается история была такая.

Наш директор получил деньги и тут же познакомился с девицей, какой-то. Ресторан и номера в мини-отеле, где собственно потом и нашлись документы. Их ему сразу отдать хотели, так как он рядом с ними был, лежал в одних трусах пьяный в 0 в номере. Но когда его все же разбудили, он в неадекватном состоянии полетел прочь из номера и только его и видели)) еще и на камерах показали мне, что да был с девицей, заказывали алкоголь, ну а потом она ушла, а он остался, а потом еще его пробежка спортсмена запечатлена)

Короче скачал я на флешечку данный эпизод и с дизайнером и прогером, было решено слать директора нахер! А деньги взяли с аванса за другой проект, прекратив дальше по нему работу.

Встречал потом людей, которые через freelance работали с этим типом, кидал всех. Еще и пытался сказать, что он Дартаньян, а они все пидорасы...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы