Дипсик знает публику пикабу лучше вас самих
Все же знают таксистов с бизнесом, которые во всем разбираются?
Принимайте в лигу диванных экспертов :)
Не зря же на юриста учился, наверно.
Я, увидев современные новости, получил озарение. Как бы пафосно это ни звучало. Причём всё в рамках действующих законов!
Я провёл исторические параллели и понял, что происходит, и что будет дальше, какие проблемы очень скоро возникнут, и почти сразу придумал очень элегантное решение, но нужен доступ, которого у меня нет. И решение требует определённые временные рамки соблюсти. Если сделать слишком рано — будет будет бурление где не нужно. Если предложить слишком рано — идея будет отвергнута как маргинальная. Если предложить не там — идея будет проигнорирована. Если опоздать с идеей — она будет отброшена как не актуальная. А если опоздать с исполнением, то она не сможет успешно завершиться, чем вызовет бурление в месте исполнения идеи. Короче, времени на смену рода деятельности и карьеру в этом направлении нет.
Есть две дороги, по которым можно отправить идею, но одновременно по двум нельзя. Если отправить по двум, и на обоих будет зелёный свет, то они неизбежно пересекутся выше, чем вызовут конкурентную борьбу внутри, что приведёт к остановке любого действия в этом направлении.
Какая конкретно польза простому человеку от моей идеи? А вот эти самые обсуждаемые тут бородатые будут получать второе высшее образование вместо уличных драк, и будут сами стремиться к культурному образу жизни.
Как же этого добиться? А я не скажу. И вот почему. Я обратился к дипсику, рассказал ему, что вижу очень узкое окно возможностей, и хотел бы успеть передать идею кому-то, кто смог бы ее серьёзно рассмотреть, а не всякие прямые линии с помощниками депутатов, где мне скажут 'угу, угу' и забудут. Поэтому спросил его, как мне лучше поступить? И какие ещё есть варианты? В том числе спросил, а что, если я мысль на Пикабу заброшу, и пусть все читают? На что он мне очень мудро ответил следующее.
Пикабу и подобные форумы — это место, где убивают репутацию идей и находят их авторов. Ваша цель — чтобы мысль попала в аналитическую записку, доклад или предложение, а не стала предметом холивара в интернете.
*Грустный тромбон*