Либо вы что-то не договариваете, либо вам в институте забыли сам диплом в папку вложить. Папка АЗ действительно есть. В ней вкладыш с оценками. Но тем не менее, сама корочка в нее вложена тоже. Вот, прошу, мой пруф. В среду получила. Диплом магистра и диплом бакалавра рядом. Пиво-приятный бонус от себя самой)
Значит вам, Уважаемая, повезло больше чем нам. Нам корочки не дали. Слева на фото мой диплом бакалавра. И всем присутствующим только такие папки отдавали. Увы и Ах.
Человек, говорит, что "диплом" ему дали после магистратуры, чуть выше кричат, что дипломы норм, всех наебали, но при этом человек может учиться на бакалавриате, на котором автору выдали диплом, который он поставил рядом с папочкой, что говорит о том, что действительно дипломы дают, но в магистратуре найопывают, либо нас найопывают, отсюда и возник вопрос
Ну что ж, очень странно. К сожалению, загуглив, не нашла официальной информации, как должна выглядеть корочка диплома образца 2013 года. Дико странная штука получается. Фактически, недокомплект документов...
может вам просто не успели напечатать, и надо будет попозже зайти и забрать? у меня например пришлось две недели ждать диплома, но нам всем это заранее сказали.
Могу сказать только одно. Я закончила МИСиС и, видимо, нам по большому блату дают нормального вида дипломы, так как нынешний министр образования, уважаемый г-н Ливанов, наш бывший ректор...)
Ты все таки не понял. Мой комментарий адресован к человеку про ДВ написавшему.В нем ни слова не было про убогость и занюханность Крск. Если уж ДВ работящий и скромный,то уж что и говорить про Крск, который напрочь является промышленным городом. Ясно,не?
А где диплом специалиста? Или у вас этого уже небыло? В прошлом году заканчивал и у наших магистров было 3 диплома. Бакалавр, специалист, магистр. хотя может потому что у меня техническая специальность.
О_о Специалист никакого отношения к бакалаврам и магистрам не имеет. Фактически, специалитет - это полное нормальное образование. Бакалавр + магистр - приблизительно то же самое, только иногда программы через одно место написаны и состыкованы, этой какой заменяют специалитеты.
Не, у нас не было. Только бакадавр и магистр. Специалист-отдельная тема. У нас в вузе специалистов уже третий, кажется, год не набирают. Теперь только эта дурацкая двуступенчатая система.
5 лет-специалист, 6-магистр. но, если ты учишься на магистра и решаешь не доучиться год, но специалиста тебе уже не дадут. сейчас пресловутая "двуступенчатая система образования".