А у меня вот такой вопрос... Как называется подстилка на столе? Та. что по-типу миллиметровой бумаги? Во многих обзорах встречается
Работа поразила моё воображение.
А можно теперь настоящий гайд? Возьмите какой нибудь проектик попроще, но с рассмотрением инструментария, материалов и мест их добывания. Очень заинтересовало.
П.С. Ну и комикс зон повлиял, не без этого. Уже вижу себя, делающим подобную штуку по Landstalker или Crusader of Centy.
Что это за магия? Я еще не смотрел видео, не сомневаюсь что оно охуенно, но я уже слышу музыку из игры. Домой приду, посмотрю, добра тебе автор!
Очень и очень круто!! У меня один вопрос: а зачем сначала вырезать из самоклейки, а потом наклеивать на ПВХ? Можно ли сразу наклеивать на ПВХ целый лист, а потом сразу и вырезать?
автор, подскажи пожалуйста где ты берёшь ПВХ 1мм, продаётся ли небольшими листами. ты мне подкинул хорошую идейку, замутить диораму на тему hearthstone и подарить на день рождения коллеге. у тебя в этом больше опыта, может что-нибудь посоветуешь?)
Я беру у регионального поставщика, листы 2х4 метра. Небольшими отрезками можно купить в конторах по наружной рекламе, таких везде много.