Дичь
Чет листал пу-пу-бу и вот буквально два поста рядом. Один с котиком на бостондайнемиксе, а второй- с девочкой на последнем звонке из Чувашии.
И контраст в этих двух постах, находящихся рядом так задел. Где-то там своих домашних животных на роботах буквально катают, в швейцарии уже роботы квартиры убирают (тоже тут рядом пост есть), а тут... На буквально облупившихся стенах висят вялые воздушные псевдошары и звёзды победы, на стенах ,где краска потрескалась и отваливается кусками вместе с бетоном, и стоит девочка, это выпускной у неё, и рассказывает о том, какие звери у них в школе. Это что за страна такая ублюдочная, что так происходит С ДЕТЬМИ БЛЯДЬ? Что так относятся к ВЫПУСКНЫМ, что не могут НОРМАЛЬНЫЕ ШАРЫ ВОЗДУШНЫЕ найти сука? Что ремонт не могут сделать, чтобы СВЯЩЕННЫЕ символы победы в Великой Отечественной не позорно поклеить на разрушенную колонну, а нормально повесить с гордостью? Вы хотите после этого уважение к себе молодёжи???))) Правда??? Да вы же буквально уничтожаете прошлое своё. И молчите. Как-будто вам есть что терять. Когда вы стали рабами и такими нечеловечными??? И я знаю из своей личной жизни примеры бездушных и СОВЕРШЕННО СВИНСКИХ поступков даже врачей, даже руководителей. Вы в кого превратились что отвергаете людей окружающих??? Вы вообще в России живёте??? Вопросы мои, тэг моё.