882

Диаспоры. Может, ОПГ?

Кроме того, что анаграмма этого слова представляется в идеальное слово, хотел бы понять: в связи с недавним, крайне бьющим в сердце всех, событием, возможно ли государство принудить принять законы на счет признания их как ОПГ?

Спасибо за внимание. Извините за сложное предложение.

Автор поста оценил этот комментарий
Нет. Узбагойся уже. Диаспоры к терракту отношения не имеют. А долбоёбы могут по визам приехать. Это так не работает
раскрыть ветку (1)
12

Да, диаспоры не отмазывают убийц и насильников, диаспоры не лоббируют получение гражданства в РФ, диаспоры не создают «школы языковые» которые выдают фиктивные бумаги о прохождении экзаменов, всё это норм, так ведь?

показать ответы
14

Эти диаспоры (ОПГ) для начала необходимо лишить государственных денег, выделяемых из бюджета России.

Постановление Правительства РФ от 23 декабря 2019 г. № 1783 “Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета на поддержку федеральных национально-культурных автономий и иных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в сфере реализации государственной национальной политики Российской Федерации”

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/73261439/?yscli...

депутат Новосибирского горсовета Ростислав Антонов после резонансного инцидента с одним из приезжих потребовал прекратить государственное финансирование таджикской диаспоры в Новосибирске, которое производилось в виде грантов и субсидий.

https://www.nsk.kp.ru/online/news/4860112/?ysclid=lu70yzp2yv...

раскрыть ветку (1)
6

Да, в НСК вообще тотальный звиздец в этом плане, город на Махачкалу похож уже

показать ответы

Пруффов ясное дело не будет

раскрыть ветку (1)
2

Полный интернет) погугли чуть, может и не надо будет «пруффоф»

показать ответы
0

А что это вообще такое, физически?

Я много раз слышал пугалки о них на Пикабу, но понятия не имею, как они существуют в реальности. Все таджики, у которых я про диаспоры спрашивал понятия не имели о чем я говорил (ну или дурачка строили, если вы верите в теории заговоров).

Есть какие-то реальные факты существования, что это такое, как оно выглядит, и какие функции выполняет? И самое главное - насколько вообще распространено?

Может там 10 дибилов сидят, с десяти других дебилов деньги собирают?

раскрыть ветку (1)
1

Ну а воров в законе ты прям до*уя знаешь лично?

Тут так же: шкерятся по углам чтобы не опиздюлиться от обычного народа местного плюс бабки сосут твои личные из кармана чтобы покрывать преступления «рафиков нэуиноуатых». Связи с нечистыми на руку ментами, прочими органами, башляние «кому надо» и прочее дерьмо, которое ты только в кино видел. Как в ДМБ. «— Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть».

показать ответы
0

Почему ты постоянно извиняешься?

раскрыть ветку (1)
0

Народ нынче чувствительный ?)

2

просто оставлю это тут.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я про анаграмму как бы уже написал в посте )

32
DELETED

Никому это не интересно. Это в первую очередь дешевая рабочая сила. В стране капитализм правит. Въезды им не просто не ограничат, а скорее будут ввозить еще интенсивнее.

раскрыть ветку (1)
0

Не думаю, что общественность просто так проигнорируют, тем более такой живой на данный момент вопрос. Да банально чтобы политических очков набрать могут что-то организовать. Либо люди будут устраивать самосуд, на мой взгляд. Что будет более показательно в перспективе. Ни к чему не призываю, не дай Бог.

показать ответы
1
Это не пруфф. Это видос с ютуба. Хочешь 100500 накидаю? Там про плоскую землю есть. Про зеленых человечков.
Чо всему верить?
раскрыть ветку (1)

Ну ты зайди на канал Миши Маваши, ало дядя, или совсем не дружишь с кнопками?

показать ответы
0
Вот именно. Пишут что попало без пруффов. Джентельменам принято верить наслово 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
0
Да кто это тело? Нахуй он кому?
Где пруффы из официальных сми? Решения суда где? Нету. Не надо домыслы публиковать как факты, дядя.
раскрыть ветку (1)

домыслы у тебя в штанах) а тут факты))

показать ответы
Да нет там нихрена. Давай ссылки, если нашел. Или сиди тихо
раскрыть ветку (1)

Поуказывай тут еще ) развелось кнопочных воинов 😂

показать ответы