Если человек решил по идейным соображениям уехать -- это каким тупицей и мразью надо быть, чтобы злорадствовать этому?
Ещё и крысами называют их, а ничего что крысы бегут с ТОНУЩЕГО корабля.
И вопросы почему-то к крысам, а не к капитану))
Они должны оставаться до конца и утонуть вместе с кораблем, иначе предатели и иноагенты)
Не утонуть вместе, борясь за живучесть.
Крысы буквально бросили бывших товарищей умирать но по факту просто облегчили лодку.
Что-то мне подсказывает, что лучшее, что могут сделать крысы для плавучести корабля, - это его покинуть.
Да и если перейти от метафор к реальной ситуации, то главной причиной "протечки в корабле" является война с Украиной. А её остановить никто не даст, поэтому предлагается терпеть и бороться. Только вот, если вернуться обратно к метафоре, бесполезно вычерпывать воду из трюма если капитан из раза в раз продолжает таранить другой корабль в надежде, что тот быстрее утонет. И ещё более странно являясь одним из пассажиров этого корабля и не имея возможности повлиять на его курс обвинять других пассажиров в том, что они предпочли покинуть его. Типа да, правильнее бы было капитана от управления убрать, вырулить куда-то чтобы больше не долбиться о другие корабли, а потом пытаться починить пробоины. Но если первое невозможно, то нет смысла чинить пробоины когда капитан создает новые долбясь об соседний корбаль.
Всё прекрасно понимают что речь идёт о антропоморфных крысах. Что БДСМ любят.
В человеческом обличье, как сказать.
Буквальная вселенная находится в другом месте.
повторюсь, что в сложившейся ситуации виноваты не крысы. и нет смысла заделывать пробоины, пока у руля капитан, который намеренно таранит соседний корабль. сбежать с такого корабля - не самый глупый вариант.
а ничего что крысы бегут с ТОНУЩЕГО корабля.
Для понимания этого нужны две извилины. А у таких она как правило единая
Я с папой говорил недавно, сказал что были бы деньги, может быть и переехал бы, хотя раньше не хотел. Папа назвал меня предателем и власовцем))
Хотя я просто сказал что возможно! бы переехал, при этом я никак не предаю свою страну и не оскорбляю ее. Старое поколение, увы, там иное мышление. Надо не роптать а терпеть, власти виднее
Отцу сколько лет?
У моей жены есть подруга, которая такая патриотка была. Как страны, так и города нашего. Пока сын в Штаты не уехал (остался нелегально, сейчас уже давно легализовался).
Так сразу резко у нее отношение к уехавшим поменялось.
Ничего себе. Мне 64 - весьма спокойно, с пониманием отношусь к тем, кто уехал, не важно по какой причине.
Это самое угарное, как на пикабе, так и в соц.сетях по типу вконтактика, там вообще мрак быдломаргинальной деградации в коментах сидит. Вон, Нагиева во все щели сейчас "отменяют" и матерят за то, что про политоту не высказывается и не "поддерживает наших" (он вообще никого не поддерживает и всех нахуй шлёт с такими вопросами).
Патриот: Не нравится здесь - уёбывай нахой!
Релокант: *уёбывает*
Патриот: предатель ёбаный!
Вот, вот тоже замечал эту кривую логику)
Хотя там логикой не пахнет, только злоба воспитанная пропагандой.
И называть "патриотами" людей, которые лижут жопу властям, ведущим антинародную политику - лично у меня язык не поворачивается.
Ничего "патриотического" в этом нет, кроме внутреннего обманчивого ощущения.
Особенно, когда по идейным соображениям уезжают в Израиль, потому что не могут жить в стране, которая нападает на своих соседей! 🤣
У моего жениха идейность ограничивается шмалью, БДСМ и свободой нести нетрезвую херню, без страха за жизнь и свободу. Я его понимаю.
Мы не ведем. Фоткаем и снимаем для себя, хотя он уговаривает онлик ради прикола сделать... Но пока не готова. Это он готов светить ебалом на весь мир без страхов и сомнений. Я пока не решилась.
Мой жених хотел, чтоб я его водила по клубам для взрослых на поводке и курить шмаль по вечерам без страха и тревог. У вас за танец на улице сажают, если церковь в кадре мелькнула. Противоречия эти очевины
Предположу, что если в Европе вы будите танцевать на фоне Мечетей, вам тоже не поздоровится. А квадроберы у нас вроде не запрещены.
Ну, во-первых, сожжение корана - это всё же не танцы на фоне храма; во-вторых, европейцы в своём праве различают политические акции и оскорбление/дискриминацию групп населения. Он не один баловался подобными акциями, и не на всех заводили дела.
А чего такого с Кораном? Обычная книжка.
Во вторых вы так пишете, как будто у нас каждый день сажают за танцы на фоне храмов.
У вас за танец на улице сажают, если церковь в кадре мелькнула.
Не, ты что, за такое в жопу бутылку засовывают и поджигают фитиль....
У вас все через жопу. Я слышала про швабры в колониях. Фикс на анале, это веяние путинской эпохи?
Странно, поклонники БДСМ спрашивают про фикс на анале 🤣
Нет, просто выбрал приятную для вас тему 🤷
"Умирать страшно в одиночестве. Скопом — пустяки". В Мгновениях весны этот диалог был. Вроде про это.
Если человек решил остаться и поддерживает текущую власть - это каким тупицей и мразью надо быть, чтобы злорадствовать этому? А если так?
И получается что в порту крысы с корабля никуда не бегут?
Мои идейные соображения — что ты должен сосать хуи бомжам и радостно причмокивать.
Оттого, что ты этого всё ещё не делаешь, я ужасно страдаю.
Ну и мразь же ты, отвратительно.
промытышей всегда корёжит, когда кто-то говорит вслух правду, отличную от вранья по телевизору)))
и тут же они показывают свой внутренний мир и всегда у них гомосексуальные фантазии почему-то))
Стоит мамкиному правдорубу увидеть свою правдуЪ в зеркало — он немедленно орёт на отражение "рррряяяяяя прамытышь рррряяяяя карёжит".
А про твои гомосексуальные фантазии мне слушать неинтересно.
ахаха)
ты же пишешь из своей головы свои мысли про сосание членов, а потом как школьник стрелки переводишь.
нет уж, ты писал, значит и фантазии твои)
ну и куда же без типичного "мамкин": конечно, все аналитики, экономисты, журналисты и просто грамотные образованные люди - они все "мамкины", а подпивковичи у экрана с соловьёвым, которые ни одну свою мысль сформулировать не могут - вот это взрослые уважаемые люди)
Ебать аналитик, экономист и журналист нарисовался, или ты так пытаешься примазаться к ним, потому что ничего собой не представляешь? Ну так упомянутый тобой Соловьёв как раз журналист, дрочишь на него, да?
И сосание хуёв принадлежит всецело тебе: это ведь ты должен бомжей ублажать, так что не надо пытаться перефорсить.
Ну так что, мразь и тупица, тебе стыдно, что не сочувствуешь чьим-то идейным соображениям?
ахахах))
вот и весь твой внутренний мир?
фантазии про бомжей? оскорбления и выдумки про людей, которых не знаешь.
типичный спор с соломенным чучелом, как вас бедных слабоумных и научила пропаганда.
молодец, послушная шавка)
Тебе настолько нечего сказать в своё оправдание, что решил приступить к саморазоблачениям? Сперва оскорбляешь тех, кто злорадствует над судьбой поуехов, потом сыплешь выдумками про каких-то зрителей Соловьёва подпивасных, а в качестве соломенного чучела используешь протёкших из твоего маня-мира промытышей, ведь так научила тебя делать пропаганда.
И это всё вместо того, чтобы сосать хуи бомжам из глубокого уважения к моим идейным соображениям.
Мдааа, последовательность в суждениях и действиях — не твой конёк.
Но энивей — чего ты хотел добиться этой пламенной речью? Для чего приписывал мне то поведение, которое сам демонстрируешь?
Я вполне пойму, если стану самым главным в стране, что ты предпочтёшь уехать, чтобы не присесть на бутылку.
Об чём и речь: то, что окружающие не сочувствуют чьим-то идейным соображениям и имеют по отношению к ним собственные суждения, не делает этих окружающих мразями и тупицами, окда?