Диалог с профессиАНАЛЬНЫМ водителем1
Утро, еду, никого не трогаю. дорога четырехполоска. я еду в левой полосе, по правой едет магнитовская фура. и в момент, когда я почти поровнялся своей мордой с жопой фуры, водятел этой фуры решил, что ему необходимо взять левее (где на тот момент находился я, на секундочку). я, охуев от такого перфоманса, решил пренебречь разметкой и свалить на встречку, ибо там было пусто, а на встречке я все равно оказался бы, ибо моих 1,8 тонн не хватило бы, чтобы поспорить с фурой массой в 20 тонн (или скока там... да даже 10) - она меня один хер выдавила бы на встречку, только еще и двери смяла бы.
обматерил я его и поехал дальше, ибо... ну вряд ли он остановится, если я перед ним перестроюсь и начну оттормаживать. но тут чудо! при повороте на свою улицу я в зеркале заднего вида вижу эту фуру. решив, что он сто пудов к нам во двор (там разгрузка магнита), я спокойно зарулил туда же, поднялся в квартиру с женой и ребенком и под предлогом "за вкусняшками" пошел вниз. далее диалог, я - внезпно я, в - водила
я: вы водитель?
в: ну да, а чо?
я: в зеркала смотреть учили?
в: а чо? а чо? а чо?
я: а ничо! на встречку меня за каким выдавил?
в: я поворотник включил вообще-то, не видел, что ли?! (бля, вот с этого хотелось в ебало плюнуть, ибо заебали такие, которые уверены, что включение поворотника дает им преимущество)
я: ты пдд вообще учил? или забыл? ну давай напомню, что поворотники НЕ ДАЮТ тебе НИКАКИХ преимуществ!
в: там впереди три машины стояли мордами на дорогу, мне их сносить надо было?
я: НЕТ, БЛЯТЬ, НАДО БЫЛО МЕНЯ ВЫБИТЬ НА ВСТРЕЧКУ НАХУЙ! а если бы там встречка была? а если бы там дэпэсы стояли? ты меня через две сплошных НА ВСТРЕЧКУ ВЫДАВИЛ, АЛЛО!
в: там не было никого, я посмотрел, а ты вообще сзади меня ехал. а я поворотник включил
я: еще раз: поворотник НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ПРЕИМУЩЕСТВ! второе - при перестроении ты ПО ПДД ОБЯЗАН УБЕДИТЬСЯ, ЧТО НЕ СОЗДАЕЩШЬ ПОМЕХ ДРУГИМ. а это значит, что ты НЕ ДОЛЖЕН ВЫНУЖДАТЬ ДРУГИХ МЕНЯТЬ СКОРОСТЬ ИЛИ НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ! ты В МОЙ РЯД ПЕРЕСТРАИВАЛСЯ! Я ТАМ ЕХАЛ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТРАЕКТОРИИ! ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ ТУДА! ПО ПДД БЛЯТЬ НЕ ДОЛДЖЕН, ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ??????
в: мне что, надо было припаркованные тачки сносить?
я: а педаль тормоза тебе зачем?
в: а я не успел б затормозить
я: а какого хрена тогда ты ехал так, что не успел бы затормозить? опять же тебе из ПДД цитата: при выборе скорости водитель ДОЛЖЕН РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ УСЛОВИЯМИ ВИДИМОСТИ, ДОРОЖНОЙ ОБСТАНОВКОЙ и тд. куда ты летел, если в твоем ряду были препятствия????
в: а ты сам-то сколько ехал? (ну аргумент, чо)
я: сколько я там ехал? ну пусть даже 60 я там ехал - и что с того? в моем ряду не было НИКОГО и я имел полное право ехать там хоть 50, хоть 60! хотя насчет 60 я сомневаюсь - КУДА ТАМ РАЗГОНЯТЬСЯ, А ГЛАВНОЕ, НАХУЯ? там 200, ну 300 метров от силы от перекрестка до перекрестка.
в: ну и чо дальше?
я: да ничо, я понял, что с такими как ты говорить, что с голубем в шахматы играть. просто интересно было, что такие отсталые думают, когда вываливаются в соседний ряд и срать хотели, кто там сзади едет и с какой скоростью и куда он будет деваться, чтобы избежать ДТП
в: <промычал что-то неразборчивое>
я сел в машину, начал искать запись с рега с целью отправить видео в поддержку - мало ли, может, хоть штрафанут. но бля... жопа у этого мудлана настолько грязная, что не то что номера не читаются - там ни единого фонаря не видно под слоем грязи - ни поворотников, ни стопов, просто НИ-ХУ-Я!
так что, если кто-то задавался вопросом, что происходит в голове у таких ебланов - ну вот вам пример. "я поворотник включил = меня все обязаны пропустить". "тормозить? нахуя! можно же просто перестроиться в соседний ряд. куда деваться будет тот, кто мне в жопу едет или вообще сбоку - ну это его проблемы. я же ПАВАРОТНИК фключил!"
за капс с сумбуром пардон - припекание еще не отпустило
ну и если кому вдруг интересно: