9

Diablo 3

Наверное баян, да и игры не любите, но вот момент, который тогда доставил кучу эмоций:) ( прошу прощения за качество)
Diablo 3
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот и заминусили, молодцы, свободны! (:
показать ответы
2
Откуда столько выпало?
раскрыть ветку (1)
Не помню что за портал, ну типа убиваешь алчного гоблина и есть шанс, что откроется его портал и тебя тут закинет. Было заработано 20 + лямов)
0
"Умник херов" - это так по-взрослому)
чувак, ты реально тупанул. а теперь городишь ерунду всякую. успокоился бы на первом сообщении.
с компа в вк фото закидывать не намного сложнее, зато это полноценный скрин, а не размазанная фотка трети экрана.
я тебе абсолютно спокойно подсказал про сохранение скринов, а ты обиженку строишь.
раскрыть ветку (1)
Хотя постой...мне просто плевать:)) добра тебе)
0
"Умник херов" - это так по-взрослому)
чувак, ты реально тупанул. а теперь городишь ерунду всякую. успокоился бы на первом сообщении.
с компа в вк фото закидывать не намного сложнее, зато это полноценный скрин, а не размазанная фотка трети экрана.
я тебе абсолютно спокойно подсказал про сохранение скринов, а ты обиженку строишь.
раскрыть ветку (1)
А я спокойно ответил, что не нужен был мне скрин. Но тут началось про не знание. По правде говоря я его сделал, но мне было западло лезть в папки и вытаскивать все это. А фото на телефон это две секунды. И не для тебя оно было сделано. У меня нет таракана такого в голове как у тебя. Сделал замечание? Получил простой ответ, спокойный. Но это же ПИКАБУ, здесь все начитанные и умные! А теперь ты диалог переводишь в стадию "кто тут школьник?". Что захотел, то и выложил сюда. Я тебе не природу показываю. Диалог я завершаю, ибо и так понятно, что ты глуп. Что то доказываешь..мне аж смешно.
1
Вошел в портал от гоблина(: Там всегда такой дроп. Если вставить в бижу Дар Стяжателя и качнуть его хотя бы немного, то голда будет тоннами сыпаться со всех подряд, только девать ее некуда, разве что для самых ярых задротов - роллить крит.шанс с 4.9% на 5.0% за ахуилиарды золота(:
раскрыть ветку (1)
Есть у меня знакомый, который такой херней страдает) типа "нужно золото, чтобы 0.000001% прибавить" и тд)))
показать ответы
как бэ очевидно же, что куда проще ткнуть 1 кнопку на клаве, чем с телефоном возиться.
не знать - это нормально.
раскрыть ветку (1)
Ткнул кнопку...и что? Все само отправится? Умник херов.
показать ответы
как бэ очевидно же, что куда проще ткнуть 1 кнопку на клаве, чем с телефоном возиться.
не знать - это нормально.
раскрыть ветку (1)
Как бэээ нет. Мне проще было открыть приложение вк и сразу залить в сообщение, не отрываясь от игры, а не делать скрин, потом заливать его сворачивая игру и тд. Показывать что ты самый умный эт плохо.
6
в д3 скрины сохраняются в папку "мои документы". не нужно фоткать экран на фотик/телефон.
раскрыть ветку (1)
Вот ты такой умный, я и не собирался делать скрин. Я другу фотку кидал, вот воспользовался телефоном. А тут пересматривал фото и решил поделиться.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги