Диабетик ищет больницу
Здравствуйте.
Я девушка, 21 год, моему диабету 1 типа 10 лет. (инсулины лантус и хумалог).
Уже довольно давно в декомпенсации, и мои знания по школе диабета наверняка устарели, а еще разные новые инсулины появились (например туджео и тресиба), и может нужно на них перейти...
Помогите, пожалуйста, найти хорошую больницу (хоть за деньги, хоть за что) и врача профессионала в ней, которые могут вытащить меня на путь истинный. Ничего не болит, но я понимаю, что вечно так не будет, а сейчас может появиться время полежать, полечиться. Примерно в августе-сентябре кончатся все мои учебы, возьму отпуск на работе и лягу в больницу в любом городе в России. Только помогите, пожалуйста, найти специалиста, в моем городе не справятся. (+ был опыт в Москве с морозовской больницей и рдкб, без успеха)
Или, может быть, литературу, которая поможет восстановиться самой ,т.к. как вести сами процедуры я помню.
Очень хочется жить, видеть все своими глазами, ходить своими ногами, работать своими почками.
Для связи вне пикабу есть почта: funnymast.forok@gmail.com

Все о медицине
14.8K постов42.1K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).