раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
ты ведь знаешь, кто они =) я сама - за бритье если честно - просто к тому, что разные мнения имеют место быть
раскрыть ветку (8)
я понимаю про мнение.
но вам было бы неприятно видеть картинки про женские 30-ти сантиметровые кучеряхи ниже пупа.. а я бы сказал - просто разные мнения)
но вам было бы неприятно видеть картинки про женские 30-ти сантиметровые кучеряхи ниже пупа.. а я бы сказал - просто разные мнения)
раскрыть ветку (7)
ок, принимается - сори, просто буквально недавно читала похожую тему на американском форуме - и эти фотографии постили девушки - типа парни не брейтесь - смотрите какие эти звезды красаучеки
раскрыть ветку (4)
а причем тут женские кучеряхи ниже пупа? Почему тогда мужские кучеряхи ниже пупа не упоминаешь? Давай еще с волосами на голове сравним...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Т.е. по вашему мужик должен быть грязный, вонючий и волосатый? А если он ухаживает за собой, то он педик?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Дааа. Не пеедик, чтобы брить.
Не знаю, как другим девушкам, но мне лично (кстати многим знакомым тоже) не приятно, когда парень руки поднимает, а от туда волосы во все стороны торчат. Это просто отвратительно.
Не знаю, как другим девушкам, но мне лично (кстати многим знакомым тоже) не приятно, когда парень руки поднимает, а от туда волосы во все стороны торчат. Это просто отвратительно.
раскрыть ветку (3)
Я, например, не брею начисто, не вижу смысла, да и неудобно из-за раздражения. Но и не отращиваю, всегда аккуратно подбриваю, оставляя минимальный покров. Это плохо?
раскрыть ветку (2)
Думаю у нас могут быть разные понятия, о "минимальном" покрове)
В любом случае лучше, чем когда прям пучки волос торчат. Фее.
В любом случае лучше, чем когда прям пучки волос торчат. Фее.
раскрыть ветку (1)
сальные пучки!
когда тело побегает кругов десять на стадионе, запотеет, и не пойдет в душ!
ммм
когда тело побегает кругов десять на стадионе, запотеет, и не пойдет в душ!
ммм
ещё комментарии