3 Дня я брызгал подмышки после душа новым дезиком так как мой старый кончился... Только на третий день я понял почему мои подмышки слипались... Это был ебаный лак для волос.....
Ачивмент анлокед — быть заминусованным во всех комментариях к своему посту.
По теме — как, блять, можно перепутать? У лака резкий запах спирта (он обычно выветривается через пару минут), и он, по идее, должен нихуево так раздражать кожу. Плюс, лак обычно идет в здоровенных баллонах (как у меня на пикче), и перепутать такую дуру с дезодарантом может только конченый долбоеб. Или дезодоранты все как один пахнут спиртом и выпускаются в полулитровых баллонах? А то я вообще не в теме — подобной хуйней вообще не пользуюсь, ибо аллергик
щас словлю еше минусов, второй дезик который я привык видеть на полке был риксона и он был такой же раскраски как лак и размера тогоже и вот я и подумав что это он прызгался... а насчет раздражения даа... было не приятно :DDD
автор либо тупой, либо пиздит, чтоб история выглядела правдоподобно. потому что как уже сказали выше, надо быть не знаю каким деградантом чтоб не заметить что используешь лак.
Обязательно выплескивать свой негатив? Лак не очень вонючий и заметить сложно... лишь немного смущал тот факт что он липкий но в конце то концов я же определил что это было) Нет бы посмеяться но нет же надо сразу оскорблять.....
я дезиком жены пользуюсь, подмыхи не воняют, а если всякими олдспайсами (даже если на коне и задом наперед) или аксами, то к вечеру попахивать начинает
Ну вот смотри, лак очень вонюч, ну очень. Причём это понимаешь сразу, с первым брызгом. А если слишком много брызнуть, да ещё и с близкого расстояния, то волосы вообще становятся твёрдыми и слипшимися в одну такую "сосульку". Ну это ведь нельзя не замечать 3 дня о_о