В кине часто такое бывает. К ним там приходют гости, они сразу же алалы-балалы, гости проходют в лаптях по чистому полу, их содют на диван, значица...А я все жду, когда хузяин или хузяйка дверь входную подойдет и затворит на засовы. Ну как-так то? Им настолько похую, что у них даже дверь открыта.
раскрыть ветку (1)
Получается нужно выбирать серых мышек или в паранжу кутать, если не серая мышка? Если красивая и эффектная, то логично, что на неё будут пускать слюни окружающие.
Её в Милане половина мужской части вагона метро пыталась "скрытно" сфотографировать. Что творилось на улицах боюсь представить. 😅
Как там гласит русское народное творчество? "Красивая жена - чужая жена". Наверное, что-то в этом правдивое есть. Красивую могут очень легко увести.
раскрыть ветку (1)
Ты же понимаешь, что необязательно отвечать на каждый комментарий? Если бы ещё эти ответы не были такими односложными...
раскрыть ветку (1)
Моя, теперь уже бывшая, в поездку на ЮБФ и Милан с приблизительно таким же декольте одевалась. Французы и итальянцы были в восторге. Был ли в восторге я? Скорее какие-то смешанные чувства. Вроде прикольно, что тебе "завидуют", а вроде и не очень. 🤷♂️
раскрыть ветку (1)
Ну если бы я была мужчиной, то мне бы тоже бы не было бы приятно если бы другие мужчины были бы в восторге от моей девушки
показать ответы