Насколько хорошо, нынешние пенсионеры разобрались, в том как управлять государством если у них пенсия 15 000 рублей?
Россия тратит ежегодно 7,2 трлн рублей(7 200 000 000 000) или 95 миллиарда долларов на выплаты пенсий. Даже если случится чудо и у нас не останется в стране ни одного коррупционера, то это будет капля в море для пенсионного бюджета. При этом бюджет России 309 миллиардов.
Согласен. Путин — наш Царь и Бог. Даже если у него есть дворец за миллиард рублей — мне не жалко, проживу как-нибудь. А бабка-пенсионерка и так достаточно пожила, на кой черт ей пенсия на старости лет, верно же говорю? Так что пусть лучше Путин будет у власти. Как только он уйдет — НАТО сразу Кремль захватит и иконы Царя со стен поснимает, я не хочу такого будущего. Хорошо не жили — неча и начинать! Соловьев так по телевизору сказал. Я ему верю, он никогда не врет.
Тебе конкретные цифры привели, будь добр, дай пояснение, много или мало? больше надо платить?
Представим, либералы победили. Тебя ставят министром финансов, ты, полагаю, хочешь увеличить пенсии пенсионерам - отлично, где бабки возьмешь? Как бы ты поступил на месте правительства.
Национализировал бы крупные частные компании вроде Газпрома и Роснефти. Запретил бы приватизацию национальных предприятий. Сократил бы численность личного состава силовых структур — их дохрена, а толку нихрена. В полицию, МВД и прочие силовые структуры ужесточить отбор, чтобы там работали не дуболомы, пинающие пенсионерок, а достойные люди. По всем олигархам и крупнейшим предпринимателям провести расследование, как минимум половину можно будет осудить за махинации и взяточничество в особо крупных. Снять мораторий на смертную казнь и применять ее к коррупционерам, убийцам и насильникам. Все это вместе высвободит огромное количество денег и снизит уровень преступности, что позволит эффективно разведать новые залежи полезных ископаемых и восстановить инфраструктуру: открыть новые заводы, электростанции, построить дороги и мосты, наладить экспорт. Когда экономика растет, а страна развивается — проблем с пенсиями не будет. Это так, в общих чертах. Я абсолютно рядовой гражданин, который не особо разбирается во всем этом.
Уууу, накрутил. Это даже у советской власти не получилось, на минуточку. Не лозунги нужны, а программа.
Ты подсчитал, сколько денег придет в казну после национализации?
Куда идти сокращенным военным и полиции? Где взять денег на контактную армию?
Вопрос за горло и лозунгами тут не взять.
Куда идти сокращенным военным и полиции? Где взять денег на контактную армию?а куда им идти в ОПГ , имхо они ничего не умеют больше ( большинство) и придется опять нанимать кучу полиции,военных )
Классно, правда? Плюс это огромная нестабильность на фоне заявленной национализации. Отличная выйдет заварушка.
Вот и подвели к тому, что оказывается деньги на деревьях не растут, а управлять страной это не в носу ковыряться. Классно, безусловно)
Я же сказал — так глубоко я не рою, потому что я не эксперт. Силовики могли бы пополнить ВСРФ, как вариант. Понимаю, что это просто переливание бюджета из силовиков в армию, но большая армия никогда лишней не будет, в отличие от толп бесполезных ментов. Один черт с политикой всеобщего просвещения их можно будет тупо переквалифицировать в кого-то еще.
Думаю люди поумнее найдутся 100%, которые смогут это хоть как-то реализовать. Сталинская эпоха была похожей, главное не создавать новых ГУЛАГов и не проводить жестких репрессий, а так это вполне реально, если у власти стоит принципиальный человек
ДПСов я бы, на самом деле, оставил. Только надо искоренить вымогательство в их рядах. Обеспечить нормальной зарплатой, чтобы они начали выполнять свою работу, а не останавливать водителей, чтобы поиметь с них 500р.
Глубоко рыть ума не хватает, а ярлыки наклеивать в самый раз?
Развивайся, прикидывай, чтобы ты сделал, если бы стал у руля.
Я, в отличие от тебя, хоть какие-то рассуждения привел. А сидеть и говно жрать за обе щеки любой может
По делу уже все сказано и не раз. Просто ты любишь терпеть и наворачивать помет Соловьева за обе щеки