раскрыть ветку (38)
а вы лингвист или филолог и можете определять "нормальные" (трудно себе представить,что вы вообще под этим подразумеваете) языки?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Т.е. мне учить этот недоязык, что бы расшифровывать идиотские посты на пекабе? И не зная этой придурочной тросянки я- быдло? Интересно девки пляшут!
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
Т.е., ежели я (русский человек) мову нэ бачу, то у меня "недомозг"? Вы там в своей хохляндии совсем ёбнутые?)))
раскрыть ветку (16)
дело не в национальности, а в идиотизме. хоть ты узбек или индеец - пишешь ты полную хуету. такие дела
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
Да, сказал. Недоязык и есть, это мое мнение, но среди макак на пекабе его выражать опасно, так что тссс, никому не говори!
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
вот завтра украинская армия захватит "рашку" и хохлятский язык тебя спасет он контрационного лагеря
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Хохлушки минусят шоль? Ну звиняйте дядьку, я вашу мову нэ бачу))
Это кстати еще один коммент для минусов, давай, ебаш сало!
Это кстати еще один коммент для минусов, давай, ебаш сало!
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Объясни мне пожалуйста, в мире 95 официальных языков - почему ты ненавидишь именно украинский ? Причем язык который сородич русскому языку. У тебя мания величия из за того что ты гражданин России и ты выше Украинцев ? Обоснуй мне пожалуйста чем ты лучше меня (только без ругательств и оскорблений). Объясни мне свое преимущество надо мной фактами и логическими доводами - или слабо ?
P.S. Для тебя @seigor, я из Ивано-Франковска )))
P.S. Для тебя @seigor, я из Ивано-Франковска )))
ещё комментарии
Хах, с чего ты решил, что я должен тебе что-то обосновывать и объяснять? Ты мне предлагаешь метать бисер перед свиньями? Нет, друг (не дай бог конечно), просто поставь мне минус, закинь в игнор и пошли меня нахуй в комментах (ну или модератору пожалуйся) в любом порядке. Удачи!
раскрыть ветку (1)
Нуу, что же. Если ты патриот своей страны (или националист) - ты только укореняешь стереотип про "ватников". Ты оскорбил тут кучу народу без какой либо логической цепочки подтверждая что мыслишь ты не совсем адекватно в общих рамках. Я даже был уверен что ты мне так ответишь в пассивно-агрессивном стиле. Мне просто кажется что ты не хочешь вступать в дискуссию не из за того что ты "лев" а все свиньи и для тебя опускаться до нашего уровня просто низко а из за того что ты не сможешь просто ответить. Увы...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии