Девушки,оглянитесь!Ведь счастье,оно так близко!
"Скорее бы уже собственную квартиру..и чтоб по ней бегала прекрасная девушка...в майке,трусиках и белых носочках)))))))и я хочу чтоб этим ангелом была именно ты))=*я не хочу тебя терять,хочу биться за тебя,мне важно чтобы ты мне в этом помогала,чтоб могла вовремя остановиться,вовремя успеть сказать "Милый, я люблю тебя,обними меня, пожалуйста".Чтоб ценила всё, что я делаю для тебя,и это всегда будет взаимно.Я буду работать чтобы у нас было всё..Чтоб сын любил свою сестрёнку.А в будущем пожать руку парню,который выберет нашего ангела)А сына,чтоб он был похож на маму,был сильным,аккуратным,умным,чтоб умел со всем справиться..."
Не передать те чувства,которые меня в тот момент переполняли!Слёзы счастья так и катились по щекам...
И это написал парень,с которым мы дружили и не так давно вышли с френдзоны,узнав что друг другу нравимся!
Очень хочется,чтобы эти отношения перешли во что-то большее.Может это и есть любовь?
p.s. девушки,ну оглянитесь же вы!если парень с вами дружит,значит вы ему 100% нравитесь!
Не передать те чувства,которые меня в тот момент переполняли!Слёзы счастья так и катились по щекам...
И это написал парень,с которым мы дружили и не так давно вышли с френдзоны,узнав что друг другу нравимся!
Очень хочется,чтобы эти отношения перешли во что-то большее.Может это и есть любовь?
p.s. девушки,ну оглянитесь же вы!если парень с вами дружит,значит вы ему 100% нравитесь!