раскрыть ветку (57)
Инстинктивно ведутся на самоуверенных, самовлюбленных и быдловатых. Это же НАСТАЯЩЕИ МУЩИНЫ!!!
раскрыть ветку (56)
интересно а что бы было с типичной такой вот девушкой если б она на улице встретила ВИКИНГА ? .....
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (4)
хотя да , викинг самоуверен как тысяча солдат .
от него веет незримыми лучами ЭПИЧНОСТИ!
и прочее и прочее
от него веет незримыми лучами ЭПИЧНОСТИ!
и прочее и прочее
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (13)
ну а чё: брутален до одури
эпичен так же
силён (по силе и возможностям викингов можно сравнить с нашими десантниками)
и прочее
и еще жрёт сырые мухоморы и пьет волчью кровь
эпичен так же
силён (по силе и возможностям викингов можно сравнить с нашими десантниками)
и прочее
и еще жрёт сырые мухоморы и пьет волчью кровь
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
я говорю не о тех "псевдодесантниках" , которые пьяными каждый год в фонтанах
я говорю о Десантниках с большой буквы , которые каждый равен по возможностям десятку черножопинских солдат и 2-3 зеленым беретам оттуда же
вот те да , они как Викинги
я говорю о Десантниках с большой буквы , которые каждый равен по возможностям десятку черножопинских солдат и 2-3 зеленым беретам оттуда же
вот те да , они как Викинги
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
кстати , а если как нибудь воссоздать (оживить / клонировать / еще как нибудь) какого нибудь Викинга-берсерка и поставить ему в спарринг-партнёры нашего десантника и чтобы бой проходил на равных условиях то кто же победит
мне кажется что будет ничья , они после того как поймут что мутузить друг-друга бесполезно обьединятся и пойдут тандемом сокрушать вражину ^^
мне кажется что будет ничья , они после того как поймут что мутузить друг-друга бесполезно обьединятся и пойдут тандемом сокрушать вражину ^^
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Потому что бойцы не показывают себя. А клоуны рвут на себе (и не только) тельняшки (и не только), купаются в фонтанах (и не только) и всячески кидают понты (да и только).
на самовлюбленный и чересчур самоуверенный но не быдловатый( сет не собран.
а еще не служил. а как известно не мужил - не служик.
а еще не служил. а как известно не мужил - не служик.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Проблема только в том, что "тряпок" считают ненормальными. "Тряпкой" человека делают жизненные условия. Один хорошо питается и здоровый, а другой нет, один из богатой семьи, а другой пашет как раб, один сидит за компом, а другой получает образование и ведёт здоровый образ жизни. У одних всё, а у других ничего. И так везде.
Девушки влюбляются во всех парней, при чем в быдланов очень редко. Хз откуда этот стереотип вообще появился. У каждой девушки свои вкусы, а если вы не подходите этим вкусам, то ищите другую. И у меня нет знакомых девушек, у которых были бы такие парни.
раскрыть ветку (30)
Да кому вы рассказываете? В них природой это заложено - предпочитать альфа-самцов. Остальные типа должны быть отброшены естественным отбором. Не знаю, как вами, но лично мной исключений пока не было найдено. Даже если девушка говорит, что она не такая, то это в 99% случаев будет лицемерием, и она будет все равно френдзонить омега-парней, или же гулять на сторону, встречаясь с ними, или же будут готовы бросить его открыто ради типичного МУЖЫКА.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (10)
Ну мы же не том диком мире живем, где омегам и впрямь настолько хуево. Можно развиваться, читать книжки, общаться, учиться, работать, для этого не обязательно надо быть альфой. А вместо твердости характера, если её прямо совсем нет, можно попробовать проявлять гибкость ума. А ТП, так хуй с ними, сами потом будут страдать, как осознают многие вещи с возрастом)
раскрыть ветку (7)
Ну даже если проявлять твёрдость характера, гибкость ума, читать умные книжки , учиться, много работать и много зарабатывать, то это всё в любом случае не даст гарантии что любимая девушка однажды не прыгнет в постель к альфе, природа ведь всё таки.
раскрыть ветку (6)
Да хуй с ними. Не привязывайся просто, чтобы потом не "разбила сердце". Потрахаться зато успеешь. Девушки, сорри за такое отношение, но многие представительницы вашего рода сами его выработали.
раскрыть ветку (5)
Ну привязываться или нет выбирать не приходится, это как то само собой происходит. Просто как то говёно всё в этом мире устроенно.
раскрыть ветку (3)
Смотря, кто такие альфа-самцы в твоем понимании. Меня вот вообще не интересуют парни все из себя, накачанные мажоры. У меня парень не дрыщ, но не ходит в качалку, не мажор, обычный парень, просто с нормальными взглядами на вещи, и все отлично. Не надо всех под одну гребенку. Вычитал какие-то стереотипы и все. Это может было раньше и так, но сейчас точно нет.
Эм... ну... я вот не люблю МУЖЫКОВ. Ну, мне неуютно, некомфортно рядом с самоуверенным и тупым парнем. Мне хочется заехать ему по морде.
Потому меня все девушки ненавидят, мол, кто ты такая, чтобы няшку такого обижать...
Потому меня все девушки ненавидят, мол, кто ты такая, чтобы няшку такого обижать...
раскрыть ветку (3)
Девушке нужен сильный, самоуверенный мужчина, который умеет добиваться цели и делает много разных поступков ради нее. Видимо для вас это и есть быдло, но мало кому нужны лошки, которые ведут тихий спокойный образ жизни, ничем не выделяются, не думают о будущем своем и своей любимой, некоторые вообще не понимаю ничего в девушках. Если вот такой лох ищет девушку своего уровня, то он ее легко находит. Не прыгай выше головы, если не можешь даже нормально приземлиться.
Хотя больше похоже, что вы обижены на мир. Такие люди обычно считают себя очень хорошими, красивыми, секси и т.п.
Хотя больше похоже, что вы обижены на мир. Такие люди обычно считают себя очень хорошими, красивыми, секси и т.п.
раскрыть ветку (10)
Жаль, что у этих сильных и самоуверенных мужчин часто не хватает ума семью нормально сделать. И в детей морально в таких семьях ничего в воспитательном плане не вкладывается кроме всяких шаблонов о "хорошо-плохо", "можно-надо-нельзя", "мораль-мущинадолжен-надоуважать-кококо-настаящаяледи", потому что родители сами ограничены и от таких штампов недалеко ушли.
ещё комментарии
Зачем вы разделяете "сильных и самоуверенных мужчин" и таких как вы? Это тоже самое, что делить людей по расовому признаку. Очень много и слабых стеснительный тупиц.
Если ты считаешь себя хорошим, то найди себе подходящую девушку, воспитай превосходных детей. Тупые они или может просто их точка мировоззрения отличается от вашей - решать не вам.
Если ты считаешь себя хорошим, то найди себе подходящую девушку, воспитай превосходных детей. Тупые они или может просто их точка мировоззрения отличается от вашей - решать не вам.
раскрыть ветку (3)
Я тут не не говорил каким я себя считаю, просто делюсь наблюдениями. Исключения из правил? Да, они бывают. А большую ограниченность индивидов, которых я описал, таки, трудно оспорить.
ещё комментарии
Пох, писали про девушек. stadnoesushestvo показал пример неправильного отношения к девушкам, из-за которого многие парни не могут жить с девушками - завышенные требования.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Мало того что предыдущее сообщение полностью подтвердила еще и себя не в лучшем свете выставила. Как вы умудряетесь быть такими высокомерными?
раскрыть ветку (4)
Я парень. Вот слушаю вас и понимаю, что вам бабы вообще не дают. Вы обвиняете их, но виноваты сами. Девушкам не нужны тряпки, которые ноют о том, что не нравятся никому, когда могли бы уже исправить себя. Мои слова тут большей части читателей не нравятся, но я не удивляюсь этому. Ведь на пикабу заезжена тема о том, что если парень во френдзоне у девушки, значит это она виновата.
раскрыть ветку (3)
Вообще-то да. Девушка виновата. И есть история из жизни на этот счёт. 1 парень был во френдзоне год. Потом появился другой. Тоже стал только другом. А потом, через ещё где-то год, 1й послал её. И она стала с ним встречать, а потом вышла замуж. Хотя клялась 2му, что он ей не нравится, не годится, он ужасен и прочее, прочее, прочее. Всё решил её страх остаться одной. Она никого не выбирала.
раскрыть ветку (2)
Парней с такими же заебами, как у нее, гораздо больше. Гораздо чаще парни изменяют, парни бросают. И все же приравнивать миллионы девушек к 1 виноватой? Да, меня именно это и удивляет. Вы прям как бабы, которые расстались с парнем и называют всех мужиков козлами. Я же писал, что каждый может найти себе идеальную половинку. Не нравиться одна, шли ее нах, но не надо всех девушек брать под одну планку. У меня есть несколько знакомых, которые спокойно изменяют своим женам, но ведь это не значит, что у всех мужиков склонность к измене.
раскрыть ветку (1)
Да никто ничего и не говорит. Я конкретно про "виновата девушка" ответил. Ни про измены, ни про козлов вообще разговора не было. И вообще обсуждалась тема психологии и биопсихологии, если её можно так назвать. Человечество ушло далеко вперёд в развитии, а женщины отстают, выбирая тупых и сильных. Вернее не выбирая, я тупо соглашаясь на это, потому что выбор сделать они не способны от природы.
ещё комментарии
ещё комментарии